Мясные рулетики с чесноком
50 мин
количество порций 1

Мясные рулетики с чесноком

По этому рецепту мясные рулетики получаются не только очень вкусными, но еще и ароматными. Готовить блюдо просто. Подать их можно к столу как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 Грамм
  • Майонез 2-3 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр 50 Грамм
    твердый
  • Соль 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый 2-3 Щепоток
Количество порций

Калорийность

309 ккал

Калорийность

30 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо так, как на отбивные.

Шаг 3

Со всех сторон его посолите и поперчите.

Шаг 4

Смажьте обильно майонезом и выложите выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 5

На каждый кусок выложите натертый на крупной терке твердый сыр.

Шаг 6

Сверните мясо в рулетики, скрепите их зубочистками.

Шаг 7

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-45 минут.

Шаг 8

Готовые мясные рулетики выложите на блюдо.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики с чесноком"

Видео рецепт Мясные рулетики с чесноком
Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×