Мясные рулетики с чесноком
50 мин
1

Мясные рулетики с чесноком

По этому рецепту мясные рулетики получаются не только очень вкусными, но еще и ароматными. Готовить блюдо просто. Подать их можно к столу как самостоятельное блюдо или приготовить к ним гарнир.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 350 грамм
  • Майонез 2-3 ст. ложек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сыр 50 грамм твердый
  • Соль 2-3 щепоток
  • Перец черный молотый 2-3 щепоток

Калорийность

309 ккал

Калорийность

30 г

Белки

11 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте мясо так, как на отбивные.

Шаг 3

Со всех сторон его посолите и поперчите.

Шаг 4

Смажьте обильно майонезом и выложите выдавленный через пресс чеснок.

Шаг 5

На каждый кусок выложите натертый на крупной терке твердый сыр.

Шаг 6

Сверните мясо в рулетики, скрепите их зубочистками.

Шаг 7

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-45 минут.

Шаг 8

Готовые мясные рулетики выложите на блюдо.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики с чесноком"

Видео рецепт Мясные рулетики с чесноком
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Рулетики из говядины с овощами
Говяжья вырезка Бальзамический уксус Говяжий бульон Растительное масло Соевый соус Сливочное масло Коричневый сахар Чеснок Соль Черный молотый перец Морковь Красный сладкий перец Зеленый сладкий перец Цукини Лук красный
Считается, что говядина жесткое мясо и его нужно долго готовить. Рулетики из говядины с овощами - пример того, что говядина может быть сочной, нежной и вкусной. А приготовить его можно за 15 минут.
40 мин
5.0
×