Мясные рулетики с сыром и зеленью в сметанно-чесночном соусе
Такие рулетики из мяса с сырной начинкой и зеленью украсят любой стол. Нужно приложить лишь немного усилий и все получится. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Масло растительное 50 Грамм
- Мука пшеничная 6 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец черный По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Зелень 20 Грамм
-
Чеснок
6 Зубчиков
3 шт. — в мясо, 3 шт. — в соус - Сметана 20% 3 Ст. ложки
- Вода 200 Миллилитров
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с сыром и зеленью.
Шаг 2
Мясо нарежьте на стейки и хорошо отбейте, посолите, поперчите.
Шаг 3
Смешайте мягкое сливочное масло, мелко резаный укроп, соль и половину измельченного чеснока. Смажьте массой одну сторону отбивных.
Шаг 4
Сыр порежьте на брусочки по количеству отбивных. Выложите по одному брусочку сыра на край отбивных.
Шаг 5
Сверните отбивные в плотные рулетики и скрепите края зубочистками.
Шаг 6
В сковороду налейте растительное масло и разогрейте. Рулетики обваляйте в муке со всех сторон и выложите на сковороду.
Шаг 7
Обжарьте рулетики со всех сторон до румяной корочки. На это уйдет примерно 5-7 минут.
Шаг 8
Сметану смешайте с водой, солью, перцем и остальным мелко резаным чесноком. Залейте рулетики сметаной заливкой.
Шаг 9
Закройте сковороду крышкой, убавьте огонь и тушите в течение 40-45 минут до готовности.
Шаг 10
Приятного аппетита!