Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе
Простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Можно приготовить куриные рулетики с грибами в сметанном соусе к семейному ужину или к любому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 2 Штуки
- Шампиньоны 100 Грамм
- Сыр 50 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Растительное масло 30 Миллилитров
- Сметана 100 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Грибы и лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.
Шаг 3
Куриное филе обсушите и сделайте надрезы, раскрывая грудку книжкой. Отбейте курицу специальным молоточком с двух сторон, посыпьте солью и специями.
Шаг 4
На отбитое мясо выложите грибную начинку, а затем посыпьте ее тертым сыром.
Шаг 5
Заверните филе плотным рулетиком, перевяжите нитками или воспользуйтесь зубочистками.
Шаг 6
Обжарьте рулетики до красивого румянца с двух сторон на среднем огне.
Шаг 7
Соедините сметану с водой, солью и молотым перцем. Полейте этим соусом рулетики и посыпьте все измельченным чесноком. Тушите на небольшом огне около 15 минут.
Шаг 8
Куриные рулетики с грибами в сметанном соусе готовы. Приятного аппетита!