Рулетики из куриной грудки с грибами
И снова моя любимая куриная грудка! Она опять становится главным героем блюда, а значит оно получится нежным и сытным. А если к ней добавить подходящие ингредиенты, то будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Куриная грудка 3 Штуки
- Шампиньоны 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
215 ккал
Калорийность
6 г
Белки
21 г
Жиры
2 г
Углеводы
Шаг 1
Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.
Шаг 2
Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.
Шаг 3
Лук почистите и также мелко нашинкуйте.
Шаг 4
В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.
Шаг 5
К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 6
Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.
Шаг 7
Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.
Шаг 8
Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулетики из куриной грудки с грибами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Куриный рулет с грибами и печенью
1 ч. 40 мин
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
2 ч. 30 мин
Курица, фаршированная грибами и картофелем
45 мин
Грудка, запеченная с сыром
1 ч. 30 мин
Рулетики из говядины с грибами
3 ч. 0 мин
Фаршированная голень курицы с грибами
1 ч. 0 мин
Рулеты с грибами из баклажанов
1 ч. 0 мин
Куриные грудки со шпинатом и грибами