Рулетики из куриной грудки с грибами
И снова моя любимая куриная грудка! Она опять становится главным героем блюда, а значит оно получится нежным и сытным. А если к ней добавить подходящие ингредиенты, то будет очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Твёрдый сыр 150 грамм
- Куриная грудка 3 штуки
- Шампиньоны 400 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 4 ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.
Шаг 2

Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.
Шаг 3

Лук почистите и также мелко нашинкуйте.
Шаг 4

В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.
Шаг 5

К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.
Шаг 6

Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.
Шаг 7

Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.
Шаг 8

Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рулетики из куриной грудки с грибами"

Похожие рецепты







