Рулетики из куриной грудки с грибами
35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Рулетики из куриной грудки с грибами

И снова моя любимая куриная грудка! Она опять становится главным героем блюда, а значит оно получится нежным и сытным. А если к ней добавить подходящие ингредиенты, то будет очень вкусно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 400 Грамм
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Куриная грудка 3 Штуки
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.

Каждую грудку разделите на 2 части. Промойте птицу, а потом отбейте её. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.

Шампиньоны хорошо промойте. Нарежьте их маленькими кусочками.

Шаг 3

Лук почистите и также мелко нашинкуйте.

Лук почистите и также мелко нашинкуйте.

Шаг 4

В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.

В масле обжарьте до мягкости грибы с луком.

Шаг 5

К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.

К готовой зажарке натрите сыр на крупной тёрке. Перемешайте ингредиенты.

Шаг 6

Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.

Получившуюся начинку выложите на грудку. Заверните её в рулетик.

Шаг 7

Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.

Рулетики перевяжите ниткой, чтобы они не распались при жарке.

Шаг 8

Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!

Обжарьте рулетики со всех сторон до золотистой корочки в масле. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рулетики из куриной грудки с грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×