Куриный рулет с творожно-грибной начинкой
Куриные рулеты можно приготовить самыми различными способами. А я предлагаю приготовить его с очень необычной начинкой и запечь в слоеном тесте. Попробуйте и Вы!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Грибы лесные 100 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Творог 100 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйцо 1 Штук
- Куриное филе 2 Штуки
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
- Кунжут 1 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите.
Шаг 2
К грибам добавьте творог, чеснок, майонез, соль и специи. Перемешайте.
Шаг 3
Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы были тонкие, широкие пласты.
Шаг 4
Выложите на грудки немного начинки и кусочек сыра. Сверните рулетом.
Шаг 5
Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрячьте рулет в тесто и защипните края. Положите на противень швом вниз. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.
Шаг 6
Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!