Куриный рулет с творожно-грибной начинкой
1 ч. 35 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Куриный рулет с творожно-грибной начинкой

Куриные рулеты можно приготовить самыми различными способами. А я предлагаю приготовить его с очень необычной начинкой и запечь в слоеном тесте. Попробуйте и Вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 2 Штуки
  • Творог 100 Грамм
  • Грибы лесные 100 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Сыр твердый 50 Грамм
  • Тесто слоеное 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Яйцо 1 Штук
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Кунжут 1 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

237 ккал

Калорийность

12 г

Белки

10 г

Жиры

42 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Первым делом начните готовить начинку. Для этого обжарьте грибы с луком. Остудите.

Шаг 2

К грибам добавьте творог, чеснок, майонез, соль и специи. Перемешайте.

Шаг 3

Куриные грудки разрежьте вдоль, чтобы были тонкие, широкие пласты.

Шаг 4

Выложите на грудки немного начинки и кусочек сыра. Сверните рулетом.

Шаг 5

Слоеное тесто раскатайте и разрежьте на кусочки в два раза больше куриных рулетов. Спрячьте рулет в тесто и защипните края. Положите на противень швом вниз. Смажьте яйцом и посыпьте кунжутом. Запекайте в духовке при 180 градусах около часа.

Шаг 6

Подавайте к столу в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×