Фаршированный куриный рулет
Как приготовить фаршированный куриный рулет? Все очень просто: используйте цельное куриное филе и любые овощи для начинки. Вкусное и универсальное блюдо, что подают на стол горячим или холодным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Карри 0,5 Чайных ложки
- Лимон 2 Ломтика
- Лавровый лист 1-2 Штук
Шаг 1
1. Вымойте куриное филе, застелите его пленкой и немного отбейте молотком, но не сильно, чтобы сохранить толщину мяса. Посолите и поперчите его, добавьте карри.
Шаг 2
2. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его ломтиками, выложите перец по центру куриного филе.
Шаг 3
3. Заверните куриное филе с начинкой рулетиком.
Шаг 4
4. Завяжите рулет нитками и выложите в форму для запекания, добавьте пару ломтиков лимона и лавровый лист.
Шаг 5
5. Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.
Шаг 6
6. Аккуратно удалите нитку и подавайте рулет к столу горячим или после остывания.