Фаршированный куриный рулет
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Антон Сорока

Фаршированный куриный рулет

Как приготовить фаршированный куриный рулет? Все очень просто: используйте цельное куриное филе и любые овощи для начинки. Вкусное и универсальное блюдо, что подают на стол горячим или холодным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Карри 0,5 Чайных ложки
  • Лимон 2 Ломтика
  • Лавровый лист 1-2 Штук

Шаг 1

1.	Вымойте куриное филе, застелите его пленкой и немного отбейте молотком, но не сильно, чтобы сохранить толщину мяса. Посолите и поперчите его, добавьте карри.

1. Вымойте куриное филе, застелите его пленкой и немного отбейте молотком, но не сильно, чтобы сохранить толщину мяса. Посолите и поперчите его, добавьте карри.

Шаг 2

2.	Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его ломтиками, выложите перец по центру куриного филе.

2. Очистите болгарский перец от семян и нарежьте его ломтиками, выложите перец по центру куриного филе.

Шаг 3

3.	Заверните куриное филе с начинкой рулетиком.

3. Заверните куриное филе с начинкой рулетиком.

Шаг 4

4.	Завяжите рулет нитками и выложите в форму для запекания, добавьте пару ломтиков лимона и лавровый лист.

4. Завяжите рулет нитками и выложите в форму для запекания, добавьте пару ломтиков лимона и лавровый лист.

Шаг 5

5.	Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

5. Запекайте рулет в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут.

Шаг 6

6.	Аккуратно удалите нитку и подавайте рулет к столу горячим или после остывания.

6. Аккуратно удалите нитку и подавайте рулет к столу горячим или после остывания.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×