Куриный рулет запеченный в духовке
Курица - это универсальное мясо для любого случая. Оно нравится практически всем. Является диетическим, к тому же, его можно идеально сочетать с большим количеством продуктов, соусов и гарниров.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Яйцо вареное 2 Штуки
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
268 ккал
Калорийность
21 г
Белки
20 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Мясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.
Шаг 2
Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.
Шаг 3
Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.
Шаг 4
Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.
Шаг 5
Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!
Видео рецепт "Куриный рулет запеченный в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
16
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Цыпленок табака с аджикой
1 ч. 0 мин
Курица, запеченная в фольге
1 ч. 30 мин
Куриные ножки на подушке из айвы
1 ч. 30 мин
Курица на банке с пивом
30 мин
Куриные стейки
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики с копченым сыром
1 ч. 0 мин
Курица фаршированная (в духовке)
2 ч. 0 мин
Курица по-немецки