Куриный рулет запеченный в духовке
Курица - это универсальное мясо для любого случая. Оно нравится практически всем. Является диетическим, к тому же, его можно идеально сочетать с большим количеством продуктов, соусов и гарниров.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1 Штука
- Яйцо варёное 2 Штуки
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Чёрный молотый перец По вкусу
Шаг 1

Мясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.
Шаг 2

Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.
Шаг 3

Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.
Шаг 4

Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.
Шаг 5

Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!
Похожий видео рецепт "Куриный рулет запеченный в духовке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Курица в маринаде в духовке
Птица
1 ч. 0 мин
Куриные бедрышки "Васаби"
Птица

2 ч. 0 мин
Классический рецепт цыпленка табака
Птица

45 мин
Куриные бедрышки в пряном соусе
Птица

40 мин
Куриные бедра без кожи
Птица

45 мин
Куриная грудка, фаршированная моцареллой
Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Курица с корочкой на сковороде
Птица

1 ч. 50 мин
Курица в духовке с аджикой
Птица