Куриный рулет запеченный в духовке
9 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриный рулет запеченный в духовке

Курица - это универсальное мясо для любого случая. Оно нравится практически всем. Является диетическим, к тому же, его можно идеально сочетать с большим количеством продуктов, соусов и гарниров.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1 Штука
  • Яйцо варёное 2 Штуки
  • Твёрдый сыр 150 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Мясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.

Мясо курицы отделите от кости и кожи. Затем хорошо отбейте мясо, отделив лишнее с грудки.

Шаг 2

Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.

Противень застелите фольгой. Уложите отбитую курицу на него. А отрезанные кусочки мяса распределите по периметру отбитого.

Шаг 3

Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.

Теперь посолите всё и поперчите. Натрите сыр и яйца на крупной тёрке, распределите их по всей поверхности.

Шаг 4

Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.

Затем сверните мясо в рулет и заверните в фольгу. Отправьте его в духовку на 40 минут.

Шаг 5

Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!

Оставьте рулет под прессом на ночь, а потом подавайте!

Похожий видео рецепт "Куриный рулет запеченный в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×