Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Иногда самые обычные ингредиенты с минимумом усилий можно превратить в потрясающее блюдо, которое украсит не только ежедневный, но и праздничный стол. Именно такой вариант хочу предложить на заметку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Чернослив 100 Грамм
-
Брусника
По вкусу
по желанию - Орехи 50 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Желатин 20 Грамм
- Соус томатный По вкусу
- Окорочка куриные 1.5 Килограмма
- Соль и специи По вкусу
- Сладкий перец 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Вот такой набор ингредиентов будет использоваться в данном случае. Но в выборе начинки вы всегда вольны экспериментировать! Куриные окорочка вымойте, обсушите, удалите косточки, а мясо нарежьте кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/7a/70/b7/d2/kurinii_rulet_s_jelatinom_v_pishevoi_plenke-348017.jpg)
1. Вот такой набор ингредиентов будет использоваться в данном случае. Но в выборе начинки вы всегда вольны экспериментировать! Куриные окорочка вымойте, обсушите, удалите косточки, а мясо нарежьте кусочками.
Шаг 2
![2. На рабочий стол выложите лист пищевой пленки, а на нее — курочку, предварительно посолив и поперчив. Присыпьте щедро желатином. Яйца взбейте и приготовьте тонкий омлет. Остудите его немного, нарежьте полосочками. Выложите на курицу соус, половину жареного яйца, нарезанные овощи. Добавьте по вкусу соль и специи.](https://img.povar.ru/mobile/72/a2/37/0f/kurinii_rulet_s_jelatinom_v_pishevoi_plenke-348018.jpg)
2. На рабочий стол выложите лист пищевой пленки, а на нее — курочку, предварительно посолив и поперчив. Присыпьте щедро желатином. Яйца взбейте и приготовьте тонкий омлет. Остудите его немного, нарежьте полосочками. Выложите на курицу соус, половину жареного яйца, нарезанные овощи. Добавьте по вкусу соль и специи.
Шаг 3
![3. Очень аккуратно сверните плотный рулет и закрепите края. Для надежности можно сверху обернуть рулет фольгой.](https://img.povar.ru/mobile/95/f8/4a/cd/kurinii_rulet_s_jelatinom_v_pishevoi_plenke-348019.jpg)
3. Очень аккуратно сверните плотный рулет и закрепите края. Для надежности можно сверху обернуть рулет фольгой.
Шаг 4
![4. Для второго варианта на пищевую пленку выложите курицу, желатин, омлет, ягоды, орехи и чернослив. Присыпьте по вкусу солью и специями.](https://img.povar.ru/mobile/5c/27/c2/4c/kurinii_rulet_s_jelatinom_v_pishevoi_plenke-348020.jpg)
4. Для второго варианта на пищевую пленку выложите курицу, желатин, омлет, ягоды, орехи и чернослив. Присыпьте по вкусу солью и специями.
Шаг 5
![5. Сформируйте плотный рулет (тоже оберните фольгой по желанию). Выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45-50. После оставьте, чтобы он как следует остыл.](https://img.povar.ru/mobile/2c/94/7a/de/kurinii_rulet_s_jelatinom_v_pishevoi_plenke-348022.jpg)
5. Сформируйте плотный рулет (тоже оберните фольгой по желанию). Выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45-50. После оставьте, чтобы он как следует остыл.
Шаг 6
![6. Перед подачей острым ножом нарежьте небольшими порционными кусочками. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/f9/71/23/d0/kurinii_rulet_s_jelatinom_v_pishevoi_plenke-348023.jpg)
6. Перед подачей острым ножом нарежьте небольшими порционными кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриный рулет с желатином в пищевой пленке"
![Видео рецепт Куриный рулет с желатином в пищевой пленке](https://i.ytimg.com/vi/dsAUGdvUclo/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные рулетики с соленым огурцом и сыром](https://img.povar.ru/mobile/d4/0a/d3/e0/kurinie_ruletiki_s_solenim_ogurcom_i_sirom-709409.jpg)
![Куриный рулет с черносливом (оригинальный рецепт)](https://img.povar.ru/mobile/e3/3c/81/1e/kurinii_rulet_s_chernoslivom_originalnii_recept-411311.jpg)
![Фаршированная куриная кожа](https://img.povar.ru/mobile/11/c5/42/dd/farshirovannaya_kurinaya_koja-495031.jpg)
![Брокколи в кефире](https://img.povar.ru/mobile/3c/c9/98/dc/brokkoli_v_kefire-288846.jpg)
![Куриная грудка с баклажанами и перцем](https://img.povar.ru/mobile/1f/2d/0d/26/kurinaya_grudka_s_baklajanami_i_percem-291198.jpg)