Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
1 ч. 15 мин
8

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Иногда самые обычные ингредиенты с минимумом усилий можно превратить в потрясающее блюдо, которое украсит не только ежедневный, но и праздничный стол. Именно такой вариант хочу предложить на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 штука
  • Чернослив 100 грамм
  • Брусника По вкусу по желанию
  • Орехи 50 грамм
  • Яйцо 4 штуки
  • Желатин 20 грамм
  • Соус томатный По вкусу
  • Окорочка куриные 1.5 кг
  • Соль и специи По вкусу
  • Сладкий перец 1-2 штук

Калорийность

138 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов будет использоваться в данном случае. Но в выборе начинки вы всегда вольны экспериментировать! Куриные окорочка вымойте, обсушите, удалите косточки, а мясо нарежьте кусочками.

Шаг 2

2. На рабочий стол выложите лист пищевой пленки, а на нее — курочку, предварительно посолив и поперчив. Присыпьте щедро желатином. Яйца взбейте и приготовьте тонкий омлет. Остудите его немного, нарежьте полосочками. Выложите на курицу соус, половину жареного яйца, нарезанные овощи. Добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 3

3. Очень аккуратно сверните плотный рулет и закрепите края. Для надежности можно сверху обернуть рулет фольгой.

Шаг 4

4. Для второго варианта на пищевую пленку выложите курицу, желатин, омлет, ягоды, орехи и чернослив. Присыпьте по вкусу солью и специями.

Шаг 5

5. Сформируйте плотный рулет (тоже оберните фольгой по желанию). Выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45-50. После оставьте, чтобы он как следует остыл.

Шаг 6

6. Перед подачей острым ножом нарежьте небольшими порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный рулет с желатином в пищевой пленке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Куриные рулетики
Шампиньоны Бульон куриный Белое сухое вино Масло растительное Масло сливочное Лимонный сок Петрушка нарезанная Чеснок Горчица крупнозернистая Куриные грудки (филе) Луковица Соль Перец черный молотый
Куриные рулетики - это изысканное, но простое в приготовлении блюдо, которое отлично смотрится на праздничном столе. Рулетики можно подать и на горячее, и на холодное. Приготовить их можно за час.
1 ч.
4.7
Куриный рулет в гранатовом желе
Куриная грудка Гранатовый сок Курага Вяленые томаты Сливки Оливковое масло Желатин Горчица Соус чили Имбирь молотый Соль, перец черный молотый Прованские травы Лук-порей
Пусть ваш новогодний стол будет ярким и вкусным, а я постараюсь в этом помочь и сегодня поделюсь рецептом, как приготовить "Куриный рулет в гранатовом желе"! Смотрите!
3 ч.
4.9
124
×