Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
1 ч. 15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриный рулет с желатином в пищевой пленке

Иногда самые обычные ингредиенты с минимумом усилий можно превратить в потрясающее блюдо, которое украсит не только ежедневный, но и праздничный стол. Именно такой вариант хочу предложить на заметку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 1 Штука
  • Чернослив 100 Грамм
  • Брусника По вкусу
    по желанию
  • Орехи 50 Грамм
  • Яйцо 4 Штуки
  • Желатин 20 Грамм
  • Соус томатный По вкусу
  • Окорочка куриные 1.5 Килограмма
  • Соль и специи По вкусу
  • Сладкий перец 1-2 Штук
Количество порций

Калорийность

138 ккал

Калорийность

5 г

Белки

7 г

Жиры

13 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой набор ингредиентов будет использоваться в данном случае. Но в выборе начинки вы всегда вольны экспериментировать! Куриные окорочка вымойте, обсушите, удалите косточки, а мясо нарежьте кусочками.

Шаг 2

2. На рабочий стол выложите лист пищевой пленки, а на нее — курочку, предварительно посолив и поперчив. Присыпьте щедро желатином. Яйца взбейте и приготовьте тонкий омлет. Остудите его немного, нарежьте полосочками. Выложите на курицу соус, половину жареного яйца, нарезанные овощи. Добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 3

3. Очень аккуратно сверните плотный рулет и закрепите края. Для надежности можно сверху обернуть рулет фольгой.

Шаг 4

4. Для второго варианта на пищевую пленку выложите курицу, желатин, омлет, ягоды, орехи и чернослив. Присыпьте по вкусу солью и специями.

Шаг 5

5. Сформируйте плотный рулет (тоже оберните фольгой по желанию). Выложите на противень и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте рулет минут 45-50. После оставьте, чтобы он как следует остыл.

Шаг 6

6. Перед подачей острым ножом нарежьте небольшими порционными кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриный рулет с желатином в пищевой пленке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриный рулет с желатином в пищевой пленке
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×