Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
2 ч.
5

Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"

Благодаря рецепту, как приготовить сногсшибательный куриный рулет «Мраморный», можно забыть о покупке колбасы. Такой вариант будет гораздо вкуснее, экономнее и полезней покупных мясных деликатесов.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курица 1,5 кг
  • Сало 100 грамм
  • Паприка 1 ст. ложка
  • Желатин 30 грамм
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

524 ккал

Калорийность

3 г

Белки

55 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Первым делом занимаюсь подготовкой мяса, поскольку у меня целая курица, то разделяю ее на части, затем отделяю мясо от костей и кожи.

Шаг 2

2. Получившиеся кусочки нарезаю кубиком острым ножом, можно измельчить в блендере, но не делаю фарш, а именно — кусочками.

Шаг 3

3. Свежее сало (без мясной прорези) нарезаю мелко и добавляю к курице.

Шаг 4

4. Чищу чеснок, выдавливаю его через пресс к мясу, перемешиваю.

Шаг 5

5. К мясному фаршу добавляю соль и специи (паприку, черный молотый перец), желатин.

Шаг 6

6. Хорошенько перемешиваю массу, выкладываю её в пакет для запекания (можно на фольгу).

Шаг 7

7. Сворачиваю плотно рулет, для уверенности я еще перемотал его плотной ниткой (натуральной).

Шаг 8

8. Отправляю рулет в духовку, выпекаю при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый рулет сразу не достаю из рукава, а оставляю до полного остывания, а затем уже нарезаю кусочками. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Сногсшибательный куриный рулет
Оценить рецепт
3.8 21

Похожие рецепты

Рулет с курицей, сыром фета и вялеными помидорами
Свежий шпинат Кипяток Тертый сыр фета Томатный соус Томатный соус Очищенные от кожи и костей половинки куриной грудки Вяленые помидоры без масла Лепешки из муки из цельной пшеницы
Рецепт приготовления рулета с курицей, сыром фета и вялеными помидорами. Очень вкусное и сытное блюдо.
4 ч.
4.6
Курица в апельсиновом соусе
Куриные бедрышки или грудки Коричневый сахар Панировочные сухари Апельсиновый соус: вода Рисовый уксус Кукурузный крахмал Апельсиновый сок Соевый соус Зеленый лук Апельсиновая цедра Чеснок Имбирь Соль Красный перец хлопьями Перец Яйца
Рецепт приготовления курицы в панировке с соусом из апельсинового сока, рисового уксуса, апельсиновой цедры, имбиря, коричневого сахара и зеленого лука.
30 мин
4.5
×