Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный"
Благодаря рецепту, как приготовить сногсшибательный куриный рулет «Мраморный», можно забыть о покупке колбасы. Такой вариант будет гораздо вкуснее, экономнее и полезней покупных мясных деликатесов.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Курица 1,5 Килограмма
- Сало 100 Грамм
- Паприка 1 Ст. ложка
- Желатин 30 Грамм
- Чеснок 4 Зубчика
- Соль и специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![1. Первым делом занимаюсь подготовкой мяса, поскольку у меня целая курица, то разделяю ее на части, затем отделяю мясо от костей и кожи.](https://img.povar.ru/mobile/72/b3/d6/0d/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359093.jpg)
1. Первым делом занимаюсь подготовкой мяса, поскольку у меня целая курица, то разделяю ее на части, затем отделяю мясо от костей и кожи.
Шаг 2
![2. Получившиеся кусочки нарезаю кубиком острым ножом, можно измельчить в блендере, но не делаю фарш, а именно — кусочками.](https://img.povar.ru/mobile/db/15/95/e9/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359094.jpg)
2. Получившиеся кусочки нарезаю кубиком острым ножом, можно измельчить в блендере, но не делаю фарш, а именно — кусочками.
Шаг 3
![3. Свежее сало (без мясной прорези) нарезаю мелко и добавляю к курице.](https://img.povar.ru/mobile/20/cc/53/12/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359095.jpg)
3. Свежее сало (без мясной прорези) нарезаю мелко и добавляю к курице.
Шаг 4
![4. Чищу чеснок, выдавливаю его через пресс к мясу, перемешиваю.](https://img.povar.ru/mobile/de/09/90/d2/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359096.jpg)
4. Чищу чеснок, выдавливаю его через пресс к мясу, перемешиваю.
Шаг 5
![5. К мясному фаршу добавляю соль и специи (паприку, черный молотый перец), желатин.](https://img.povar.ru/mobile/16/d3/78/49/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359097.jpg)
5. К мясному фаршу добавляю соль и специи (паприку, черный молотый перец), желатин.
Шаг 6
![6. Хорошенько перемешиваю массу, выкладываю её в пакет для запекания (можно на фольгу).](https://img.povar.ru/mobile/4c/6d/e1/d7/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359098.jpg)
6. Хорошенько перемешиваю массу, выкладываю её в пакет для запекания (можно на фольгу).
Шаг 7
![7. Сворачиваю плотно рулет, для уверенности я еще перемотал его плотной ниткой (натуральной).](https://img.povar.ru/mobile/68/a9/b6/9a/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359099.jpg)
7. Сворачиваю плотно рулет, для уверенности я еще перемотал его плотной ниткой (натуральной).
Шаг 8
![8. Отправляю рулет в духовку, выпекаю при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый рулет сразу не достаю из рукава, а оставляю до полного остывания, а затем уже нарезаю кусочками. Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/43/6f/86/79/snogsshibatelnii_kurinii_rulet_mramornii-359100.jpg)
8. Отправляю рулет в духовку, выпекаю при температуре 180 градусов 40-50 минут. Готовый рулет сразу не достаю из рукава, а оставляю до полного остывания, а затем уже нарезаю кусочками. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Сногсшибательный куриный рулет "Мраморный""
![Видео рецепт Сногсшибательный куриный рулет](https://i.ytimg.com/vi/GB2s-MHTicE/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные рулетики в беконе с грибами](https://img.povar.ru/mobile/21/3a/2b/58/kurinie_ruletiki_v_bekone_s_gribami-818059.jpg)
![Картофельный рулет с курицей](https://img.povar.ru/mobile/77/0c/83/6f/kartofelnii_rulet_s_kuricei-692120.jpg)
![Куриные рулетики с мандарином](https://img.povar.ru/mobile/44/0c/1c/b3/kurinie_ruletiki_s_mandarinom-559085.jpg)
![Рулет с копченой курицей](https://img.povar.ru/mobile/96/d6/a7/5d/rulet_s_kopchenoi_kuricei-196848.jpg)
![Куриный рулет с чесноком](https://img.povar.ru/mobile/31/55/4d/31/kurinii_rulet_s_chesnokom-74749.jpg)
![Рулет Куриный](https://img.povar.ru/mobile/77/45/93/f3/rulet_kurinii-11106.jpg)