Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
50 мин
количество порций 3

Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе

Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе — отличная сытная горячая закуска не только для семейного обеда, но и для праздничного стола. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 150 Грамм
  • Куриное филе 300 Грамм
  • Сыр плавленый 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

235 ккал

Калорийность

17 г

Белки

20 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Промойте куриное филе под проточной водой, обсушите насухо бумажным полотенцем.

Шаг 2

Нарежьте филе вдоль волокон тонкими полосками, накройте пищевой пленкой и слегка отбейте специальным молотком.

Шаг 3

Каждую полоску курицы посолите и слегка поперчите, выложите тонкий брусочек плавленого сыра, скрутите заготовку рулетиком.

Шаг 4

То же самое проделайте с остальными ингредиентами.

Шаг 5

Каждый рулетик заверните в ломтик бекона, скрепите заготовку шпажкой, переложите в огнеупорную форму. Отправьте форму с рулетиками в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут в режиме верх/низ.

Шаг 6

Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе готовы! Подавайте в горячем виде сразу же после запекания. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×