Рулетики из куриного филе
Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон 6 штук
- Сливочное масло По вкусу
- Куриное филе 6 штук
- Лук порей 1/3 штуки
- Соль По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Перец По вкусу
- Шалфей По вкусу
- Тостовый сыр 3 штуки
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.
Шаг 2
На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона. Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук-порей.
Шаг 4
Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.
Шаг 5
Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Подавайте рулеты еще горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики с помидорами и сыром
50 мин
Сочное куриное филе по-французски
40 мин
Куриные грудки с сыром и беконом
1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики в слоеном тесте
25 мин
Куриный рулет с овощами
1 ч. 30 мин
Рулет куриный с грибами и сыром
1 ч. 0 мин
Курица Пармиджано