Рулетики из куриного филе
25 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Костырка Виктория

Рулетики из куриного филе

Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 6 Штук
  • Лук порей 1/3 Штуки
  • Бекон 6 Штук
  • Тостовый сыр 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Шалфей По вкусу
  • Сливочное масло По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.

Шаг 2

На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона. Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.

Шаг 3

Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук-порей.

Шаг 4

Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.

Шаг 5

Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Подавайте рулеты еще горячими. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×