Рулетики из куриного филе
Куриные рулеты очень универсальны, вы можете приготовить их по своему вкусу и подать в качестве закуски или основного блюда. Пробуйте рулетики по моему рецепту!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 6 Штук
- Лук порей 1/3 Штуки
- Бекон 6 Штук
- Тостовый сыр 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Шалфей По вкусу
- Сливочное масло По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Куриную грудку немного отбейте молотком, если они слишком толстые, посыпьте щепоткой соли и шалфеем.
Шаг 2
На отбивные из курицы выложите пол ломтика тостового сыра и ломтик бекона. Скрутите куриное филе в рулет и закрепите с помощью зубочисток.
Шаг 3
Разогрейте сковороду. Добавьте оливковое и сливочное масло, обжарьте тонко нарезанный лук-порей.
Шаг 4
Выложите рулетики и несколько веточек розмарина. Жарьте мясо под крышкой, переворачивая время от времени.
Шаг 5
Сок, оставшийся в сковороде можно использовать в качестве соуса. Подавайте рулеты еще горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Куриные отбивные с грибами
25 мин
Куриная грудка, фаршированная спаржей
4 ч. 0 мин
Куриный рулет
40 мин
Фаршированная курица в беконе
45 мин
Куриные "растрепки" с сыром
1 ч. 0 мин
Куриное филе с помидорами и сыром в горшочках из фольги
1 дн. 16 ч. 0 мин
Cалат с курицей и авокадо
45 мин
Куриные кусочки в сливочном соусе