Рулетики из грудки курицы
Куриные рулетики очень популярны у многих хозяек. Существует немало рецептов их приготовления, с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте в середину кладут сыр, подают рулеты горячими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 70 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Горчица 1-2 Ст. ложек
-
Масло растительное
1-2 Ст. ложек
для обжаривания - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разделите ее на два одинаковых по размеру кусочка.](https://img.povar.ru/mobile/09/f8/62/7d/ruletiki_iz_grudki_kurici-440937.jpg)
Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разделите ее на два одинаковых по размеру кусочка.
Шаг 2
![Каждый кусочек аккуратно отбейте молоточком для мяса. С одной стороны смажьте грудку горчицей, посыпьте перцем и солью. Натрите на терке твердый сыр и равномерно выложите его на филе.](https://img.povar.ru/mobile/e2/13/e4/71/ruletiki_iz_grudki_kurici-440939.jpg)
Каждый кусочек аккуратно отбейте молоточком для мяса. С одной стороны смажьте грудку горчицей, посыпьте перцем и солью. Натрите на терке твердый сыр и равномерно выложите его на филе.
Шаг 3
![Сверните каждый кусочек курицы в рулет так, чтобы сыр оказался внутри. Промойте кулинарные нити под водой и тщательно оберните ими получившиеся рулетики.](https://img.povar.ru/mobile/05/c7/12/24/ruletiki_iz_grudki_kurici-440940.jpg)
Сверните каждый кусочек курицы в рулет так, чтобы сыр оказался внутри. Промойте кулинарные нити под водой и тщательно оберните ими получившиеся рулетики.
Шаг 4
![В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него рулетики и обжаривайте их со всех сторон, периодически переворачивая, в течение пятнадцати минут. Затем накройте крышкой сковороду и готовьте рулетики на медленном огне еще пять минут.](https://img.povar.ru/mobile/42/ee/b4/75/ruletiki_iz_grudki_kurici-440942.jpg)
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него рулетики и обжаривайте их со всех сторон, периодически переворачивая, в течение пятнадцати минут. Затем накройте крышкой сковороду и готовьте рулетики на медленном огне еще пять минут.
Шаг 5
![Готовые рулетики выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Таким образом вы избавитесь от лишнего жира. Удалите кулинарные нитки и подавайте рулеты к столу, нарезав их на кусочки.](https://img.povar.ru/mobile/19/ab/e0/ce/ruletiki_iz_grudki_kurici-440943.jpg)
Готовые рулетики выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Таким образом вы избавитесь от лишнего жира. Удалите кулинарные нитки и подавайте рулеты к столу, нарезав их на кусочки.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Куриные рулетики с яйцом](https://img.povar.ru/mobile/09/da/0c/9c/kurinie_ruletiki_s_yaicom-569257.jpg)
![Куриные рулетики с начинкой из печени](https://img.povar.ru/mobile/4d/b1/18/e9/kurinie_ruletiki_s_nachinkoi_iz_pecheni-444780.jpg)
![Куриные рулетики с капустой](https://img.povar.ru/mobile/6b/7b/9f/58/kurinie_ruletiki_s_kapustoi-437386.jpg)
![Фаршированные куриные грудки](https://img.povar.ru/mobile/ae/b3/63/ed/farshirovannie_kurinie_grudki-195217.jpg)
![Куриные рулетики в слоеном тесте](https://img.povar.ru/mobile/a4/5a/84/8a/kurinie_ruletiki_v_sloenom_teste-175554.jpg)