Рулетики из грудки курицы
Куриные рулетики очень популярны у многих хозяек. Существует немало рецептов их приготовления, с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте в середину кладут сыр, подают рулеты горячими.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 70 Грамм
- Куриная грудка 1 Штука
- Горчица 1-2 Ст. ложек
-
Масло растительное
1-2 Ст. ложек
для обжаривания - Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку тщательно вымойте и обсушите бумажными полотенцами. Затем разделите ее на два одинаковых по размеру кусочка.
Шаг 2
Каждый кусочек аккуратно отбейте молоточком для мяса. С одной стороны смажьте грудку горчицей, посыпьте перцем и солью. Натрите на терке твердый сыр и равномерно выложите его на филе.
Шаг 3
Сверните каждый кусочек курицы в рулет так, чтобы сыр оказался внутри. Промойте кулинарные нити под водой и тщательно оберните ими получившиеся рулетики.
Шаг 4
В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите в него рулетики и обжаривайте их со всех сторон, периодически переворачивая, в течение пятнадцати минут. Затем накройте крышкой сковороду и готовьте рулетики на медленном огне еще пять минут.
Шаг 5
Готовые рулетики выложите на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Таким образом вы избавитесь от лишнего жира. Удалите кулинарные нитки и подавайте рулеты к столу, нарезав их на кусочки.