Куриные рулетики на сковороде
Оригинальная, вкусная, сытная мясная закуска на праздничный стол — этот рецепт вам наверняка понравится. Посмотрите, как приготовить куриные рулетики на сковороде (с хрустящей корочкой и начинкой).
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 4 Штуки
-
Яйцо
2 Штуки
вареное -
Яйцо
2 Штуки
сырое - Мука 1/2-1 Стакана
- Масло сливочное 50 Грамм
- Укроп 1 Пучок
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Шаг 1
1. Куриное филе промойте и промокните бумажной салфеткой. Нарежьте на приблизительно одинаковые пластины, накройте пленкой и слегка отбейте. Посолите, поперчите и смажьте специями.
Шаг 2
2. На край пластинки выложите кусочек замороженного сливочного масла и четвертинку сваренного вкрутую яйца. Добавьте веточку укропа и сверните рулетом. Отправьте рулетики в морозилку на 30 минут.
Шаг 3
3. Перед жаркой обмокните рулет сначала в слегка взболтанное яйцо, а затем в муку. Обжарьте до золотистого цвета с двух сторон на разогретой на среднем огне сковороде с растительным маслом.
Шаг 4
4. При необходимости подержите немного под крышкой. Приятного аппетита!