Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде
30 мин
3

Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде

Невероятно вкусная горячая мясная закуска, приготовленная из двух ингредиентов, понравится всем мясоедам. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 250 грамм
  • Бекон подкопченный 100 грамм
  • Приправа для курицы По вкусу
  • Масло растительное 1 ч. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе промойте и обсушите насухо.

Шаг 2

Нарежьте филе тонкими ломтиками, накройте пищевой пленкой, тонко отбейте. Если бекон соленый, тогда можно не солить, в противном случае филе слегка посолите, поперчите и присыпьте любимой приправой для курицы.

Шаг 3

Разрежьте ломтик бекона вдоль на две одинаковые половины, выложите на бекон приправленное филе.

Шаг 4

Скрутите рулетиками, нанизайте по 3-4 штуки на деревянные или бамбуковые шпажки.

Шаг 5

Слегка смажьте сковороду растительным маслом, выложите в нее шашлычки и обжарьте на умеренном огне минуты по 3-4 с каждой стороны и не забудьте про торцы.

Шаг 6

Шашлычки-рулетики из курицы и бекона на сковороде готовы! Подавайте сразу же к столу со свежими овощами. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 6

Похожие рецепты

Куриные кебабы в беконе
Фарш куриный Бекон Кускус Майонез Горчица Чеснок Лук репчатый Яйцо куриное Соль Перец черный
Эти кебабы при всей своей оригинальности делаются на раз-два и получаются даже у начинающих хозяек. Заходите и убедитесь!
1 ч. 20 мин
5.0
221
Куриные спиральки
Бекон Базилик Петрушка Томатная паста Оливковое масло Чеснок Куриное филе Соль, перец
Рецепт приготовления куриного шашлыка с беконом и томатной пастой, закрученные в рулетики.
25 мин
4.7
246
Панини с курицей и беконом
Бекон Хрустящий французский хлеб Острый сыр Чеддер Размягченное сливочное масло Куриная грудка Горчица Соус "Ранчо"
Рецепт приготовления панини из хрустящего итальянского хлеба, обжаренных в масле куриных грудок, горчицы, соуса, ломтиков сыра Чеддер и жареного бекона.
20 мин
4.5
Курица по-французски
Куриный бульон Замороженный горошек Копченый бекон Сметана Чеснок Листья салата Пучок зеленого лука Куриные бедра
Рецепт приготовления французского блюда из курицы с горохом и беконом.
40 мин
4.8
×