Куриная грудка в беконе на шпажках
Хочу поделиться с вами интересным вариантом сытной, аппетитной и несложной в процессе закуски. Впрочем, такие "шашлычки" могут смело стать и основным блюдом. Попробуйте, насколько это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Бекон 8 Ломтиков
-
Специи
По вкусу
соль, перец, горчица, сок лимона, масло
Количество порций
Шаг 1

1. Грудку вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2

2. В небольшой мисочке соедините соль и любимые специи, добавьте немного сока лимона и оливкового масла, горчицу по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3

3. Вылейте маринад к курочке и перемешайте.
Шаг 4

4. Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в зависимости от размера кусочков филе.
Шаг 5

5. Каждый кусочек грудки оберните беконом.
Шаг 6

6. И закрепите шпажкой.
Шаг 7

7. Выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до готовности.
Шаг 8

8. Вот такая красота! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Куриный рулет

30 мин
Сальтимбока с творогом

30 мин
Мясной рулет с овощами и сыром

40 мин
Куриное филе с брокколи

40 мин
Куриная грудка в беконе

1 ч. 0 мин
Рулет из сыра с курицей

25 мин
Куриный рулет с овощами

40 мин
Курица с курагой