Куриная грудка в беконе на шпажках
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриная грудка в беконе на шпажках

Хочу поделиться с вами интересным вариантом сытной, аппетитной и несложной в процессе закуски. Впрочем, такие "шашлычки" могут смело стать и основным блюдом. Попробуйте, насколько это вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 8 Ломтиков
  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Специи По вкусу
    соль, перец, горчица, сок лимона, масло
Количество порций

Шаг 1

1. Грудку вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

2. В небольшой мисочке соедините соль и любимые специи, добавьте немного сока лимона и оливкового масла, горчицу по вкусу. Все тщательно перемешайте.

Шаг 3

3. Вылейте маринад к курочке и перемешайте.

Шаг 4

4. Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в зависимости от размера кусочков филе.

Шаг 5

5. Каждый кусочек грудки оберните беконом.

Шаг 6

6. И закрепите шпажкой.

Шаг 7

7. Выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до готовности.

Шаг 8

8. Вот такая красота! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.5, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×