Куриная грудка в беконе на шпажках
Хочу поделиться с вами интересным вариантом сытной, аппетитной и несложной в процессе закуски. Впрочем, такие "шашлычки" могут смело стать и основным блюдом. Попробуйте, насколько это вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Бекон 8 Ломтиков
-
Специи
По вкусу
соль, перец, горчица, сок лимона, масло
Количество порций
Шаг 1
1. Грудку вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
2. В небольшой мисочке соедините соль и любимые специи, добавьте немного сока лимона и оливкового масла, горчицу по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
3. Вылейте маринад к курочке и перемешайте.
Шаг 4
4. Ломтики бекона нарежьте пополам или на 3 части, в зависимости от размера кусочков филе.
Шаг 5
5. Каждый кусочек грудки оберните беконом.
Шаг 6
6. И закрепите шпажкой.
Шаг 7
7. Выложите на хорошо разогретую сковороду и жарьте на среднем огне до готовности.
Шаг 8
8. Вот такая красота! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.5
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
30 мин
Куриные рулетики с мандарином
1 ч. 0 мин
Куриные рулеты с черносливом и орехами
4 ч. 0 мин
Куриный рулет
40 мин
Фаршированный куриный рулет
19 ч. 0 мин
Куриный рулет (замена колбасе)
1 ч. 0 мин
Куриные рулетики в слоеном тесте
2 ч. 0 мин
Рулет из курицы с черносливом