Куриная грудка в рубашке из бекона
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Дарья Вакулова

Куриная грудка в рубашке из бекона

Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Моцарелла 100 Грамм
  • Бекон копченый 8 Ломтиков
  • Песто 4 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.

Шаг 2

Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.

Шаг 3

Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.

Шаг 4

Запекайте в разогретой духовке в течение 35-40 минут.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в рубашке из бекона"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в рубашке из бекона
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Комментарии к рецепту

Дарина
22.12.2019 03:15
Отличный рецепт! Бекон удержал сочность грудки :smile: Спасибо!
Janakovaleva
04.02.2019 03:30
Хрустящий бекон и сочная, нежная курочка внутри) Очень ароматное блюдо, с рисом на гарнир вкусно! Спасибо!
Rosalina
19.05.2018 10:20
А я люблю кусочки мяса макать в образовавшуюся юшечку... так вкусно!
Вероника Суботко
31.07.2017 13:00
Приготовила, с овощами свежими подала, отличный ужин получился!
Жанна
22.07.2017 11:00
Супер! Филешка сочная, аромат соуса, нежный сыр.. :wub:

Похожие рецепты

 
×