Куриная грудка в рубашке из бекона
Люблю такие рецепты: когда тратишь минимум усилий и времени, а в результате получаешь замечательное сытное блюдо. Куриная грудка в рубашке из бекона получается сочной, с ароматной копченой ноткой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон копченый 8 Ломтиков
- Куриная грудка 2 Штуки
- Моцарелла 100 Грамм
- Песто 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые продукты. Духовку включите на 180 °C.
Шаг 2
Грудки надрежьте ножом сбоку и раскройте "бабочкой". На одну половину положите 2 ст. л. песто, сверху — моцареллу, натертую на мелкой терке.
Шаг 3
Закройте грудки, оберните полосками бекона, положите в жаропрочную форму.
Шаг 4
Запекайте в разогретой духовке в течение 35-40 минут.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Куриная грудка в рубашке из бекона"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
10
Комментарии к рецепту
Дарина
22.12.2019 03:15
Отличный рецепт! Бекон удержал сочность грудки Спасибо!
Janakovaleva
04.02.2019 03:30
Хрустящий бекон и сочная, нежная курочка внутри) Очень ароматное блюдо, с рисом на гарнир вкусно! Спасибо!
Rosalina
19.05.2018 10:20
А я люблю кусочки мяса макать в образовавшуюся юшечку... так вкусно!
Вероника Суботко
31.07.2017 13:00
Приготовила, с овощами свежими подала, отличный ужин получился!
Жанна
22.07.2017 11:00
Супер! Филешка сочная, аромат соуса, нежный сыр..
Похожие рецепты
30 мин
Курица по-французски с луком
45 мин
Куриные роллы "Капрезе"
1 ч. 20 мин
Чалупас из курицы по-мексикански
1 ч. 0 мин
Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
1 ч. 0 мин
Гречка в духовке
35 мин
Индейка в беконе, запеченная в духовке
30 мин
Грудка с помидорами и сыром
1 ч. 0 мин
Куриные шашлычки в духовке