Куриное филе, запеченное в беконе
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Куриное филе, запеченное в беконе

Вашему вниманию - супер-вкусный и простой рецепт приготовления куриного филе, запеченного в беконе! Рекомендую всем приготовить - вы не останетесь равнодушными, ведь это блюдо выше всяких похвал!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
    или примерно 1 кг филе.
  • Крем-сыр 100 Грамм
  • Чеснок 1 Штука
    крупная головка
  • Бекон 6 Ломтиков
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовим соус. Смешаем крем-сыр, давленный чеснок и специи. Я брала копченую паприку, красный перец, соль и немного орегано.

Шаг 2

2. Теперь грудки помоем, осушим, разделим и немного отобьем, чтобы получить хорошее филе. Смазываем нашей смесью, посыпаем пармезаном и сворачиваем в рулет.

Шаг 3

3. Бекон режем тонкими ломтиками и обжариваем с двух сторон. Выкладываем бекон на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Заворачиваем куриные рулетики в бекон.

Шаг 4

4. Готовим полчаса при 200 градусах в духовке. Периодически переворачивайте и поливайте жиром, который остался на сковороде от жарки бекона.

Шаг 5

5. Вот так выглядит блюдо в готовом виде. Желаю вам удачи и приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ульяна
16.01.2020 15:20
а бекон для чего жарить? он же может в процессе запекания обжариваться... или нет?

Похожие рецепты

 
×