Куриное филе, запеченное в беконе
Вашему вниманию - супер-вкусный и простой рецепт приготовления куриного филе, запеченного в беконе! Рекомендую всем приготовить - вы не останетесь равнодушными, ведь это блюдо выше всяких похвал!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
2 Штуки
или примерно 1 кг филе. - Крем-сыр 100 Грамм
-
Чеснок
1 Штука
крупная головка - Бекон 6 Ломтиков
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Приготовим соус. Смешаем крем-сыр, давленный чеснок и специи. Я брала копченую паприку, красный перец, соль и немного орегано.
Шаг 2
2. Теперь грудки помоем, осушим, разделим и немного отобьем, чтобы получить хорошее филе. Смазываем нашей смесью, посыпаем пармезаном и сворачиваем в рулет.
Шаг 3
3. Бекон режем тонкими ломтиками и обжариваем с двух сторон. Выкладываем бекон на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира. Заворачиваем куриные рулетики в бекон.
Шаг 4
4. Готовим полчаса при 200 градусах в духовке. Периодически переворачивайте и поливайте жиром, который остался на сковороде от жарки бекона.
Шаг 5
5. Вот так выглядит блюдо в готовом виде. Желаю вам удачи и приятного аппетита!