Куриное филе в беконе
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Куриное филе в беконе

Ищите необычное горячее блюдо для ежедневного или праздничного стола? Тогда хочу предложить вам отличный вариант - рецепт приготовления куриного филе в беконе с начинкой из сыра и соуса "Песто".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Пармезан 70 Грамм
  • Оливковое масло 3 Ст. ложки
  • Моцарелла 150 Грамм
    или другой сыр
  • Бекон 8 Ломтиков
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Вымойте и обсушите куриные грудки. Подсолите и поперчите их немного со всех сторон. Можно при желании в рецепте приготовления куриного филе в беконе использовать и специи, но не злоупотребляйте.

Шаг 2

2. В чашу блендера отправьте вымытую рукколу, базилик, очищенный зубчик чеснока, оливковое масло, пармезан. Добавьте щепотку соли. Взбейте все до однородности.

Шаг 3

3. Грудку отбейте немного. Выложите ложку соуса, а сверху распределите тертый сыр.

Шаг 4

4. Аккуратно сверните рулетом и оберните ломтиками бекона.

Шаг 5

5. Жаропрочную форму смажьте растительным маслом, выложите в неё рулетики. Разогрейте духовку до 190 градусов, отправьте туда форму.

Шаг 6

6. Запекайте минимум 45 минут, чтобы куриное филе в беконе в домашних условиях было хорошо проготовлено и образовалась румяная корочка. Подавайте к столу с овощами или любимым гарниром.

Видео рецепт "Куриное филе в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриное филе в беконе
Оценить рецепт
4.4, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×