Найти идеальный рецепт

Куриная грудка в беконе
40 мин
4

Куриная грудка в беконе

Блюда из курицы - это всегда прекрасное решение для ужина или обеда на всю семью. А есть такие, которое достойны не только семейного, но и праздничного стола, ведь они прекрасны не только по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 штуки
  • Бекон 200 грамм
  • Авокадо 2 штуки
  • Перец чили 1 штука
  • Красный репчатый лук 1 штука
  • Лимон 1 штука
  • Помидор 3 штуки
  • Растительное масло По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Кинза свежая По вкусу

Калорийность

140 ккал

Калорийность

9 г

Белки

7 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Приготовьте начинку. Авокадо помойте, почистите, мелко нарежьте. Перец чили помойте, удалите из него семечки, измельчите. Половину луковицы почистите и мелко нашинкуйте. Смешайте эти ингредиенты вместе с соком половины лимона, солью и растительным маслом.

Шаг 2

Куриную грудку помойте, заверните в неё начинку. А вокруг обмотайте беконом.

Шаг 3

Обжарьте рулеты в масле на сковороде до золотистого цвета. Далее разогрейте духовку до 200 градусов. Отправьте блюдо готовиться в течение 15 минут.

Шаг 4

Пока сделайте соус. Помидоры помойте, удалите плодоножки, нарежьте. Кинзу промойте и измельчите. Половинку луковицы нарежьте. Ингредиенты измельчите в блендере, добавив сок половины лимона, немного масла и соль.

Шаг 5

Готовые рулеты нарежьте порционно. Налейте сверху соус, подавайте блюдо к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в беконе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка в беконе
Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Курица с лимонным маслом и беконом
Спагетти Грибы Бекон Лимонный сок Сливки Шампанское Панировочные сухари Оливковое масло Сливочное масло Чеснок Куриная грудка
Рецепт приготовления сытного блюда из куриных грудок с грибами, беконом, спагетти и соусом из шампанского, лимонного сока и сливок.
1 ч.
4.8
Курица с беконом и сыром
Бекон Тертый сыр чеддер Оливковое масло Сливочное масло Куриная грудка
Рецепт приготовления курицы с беконом и сыром.
45 мин
4.2
Панини с курицей и беконом
Бекон Хрустящий французский хлеб Острый сыр Чеддер Размягченное сливочное масло Куриная грудка Горчица Соус "Ранчо"
Рецепт приготовления панини из хрустящего итальянского хлеба, обжаренных в масле куриных грудок, горчицы, соуса, ломтиков сыра Чеддер и жареного бекона.
20 мин
4.5
×