Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 1 Штука
- Бекон 4 Ломтика
- Авокадо 1 Штука
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Помидор 1 Штука
- Перец чили 1 Штука
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Кинза 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Авокадо почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 2
Добавьте нарезанный помидор, лук и кинзу.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок, посолите и разомните вилкой.
Шаг 4
Куриную грудку разрежьте и слегка отбейте.
Шаг 5
Посолите, поперчите и выложите с краю начинку.
Шаг 6
Сверните рулетом, оберните ломтиками бекона.
Шаг 7
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2,
всего
10
Комментарии к рецепту
Pavlina93
03.01.2020 15:40
Вкусно! Я не ожидала! Готовила 3 штучки, муж сразу 2 съел
Ася
15.02.2019 01:05
Очень вкусно получилось! Курочка сохранила сочность) Спасибо большое!
Леонида
09.02.2019 15:25
Люблю гуакамоле грудка сочная и бекон хрустящий. Благодарю!
Юлия
25.08.2018 23:00
Мне очень понравилась грудка! Очень сочная получилась. Сначала сомневалась насчет авокадо в начинке, но вкус меня приятно удивил
Похожие рецепты
25 мин
Куриная грудка "Гармошка" в духовке
40 мин
Куриные грудки терияки с ореховым соусом
1 ч. 0 мин
Шашлык из курицы
30 мин
Гай Пад Мед Ма-муанг
1 ч. 0 мин
Грудка с брокколи в мультиварке
1 ч. 0 мин
Курица на шпажках с овощами
1 ч. 0 мин
Куриная грудка, фаршированная грибами
40 мин
Куриная грудка "ЛЕДИ-КАПРИЗ"