Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка куриная 1 штука
- Бекон 4 ломтика
- Авокадо 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Перец чили 1 штука
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Кинза 3 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Авокадо почистите и нарежьте кубиком.
Шаг 2
Добавьте нарезанный помидор, лук и кинзу.
Шаг 3
Добавьте лимонный сок, посолите и разомните вилкой.
Шаг 4
Куриную грудку разрежьте и слегка отбейте.
Шаг 5
Посолите, поперчите и выложите с краю начинку.
Шаг 6
Сверните рулетом, оберните ломтиками бекона.
Шаг 7
Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
10
Комментарии к рецепту
Pavlina93
03.01.2020 15:40
Вкусно! Я не ожидала! Готовила 3 штучки, муж сразу 2 съел
Ася
15.02.2019 01:05
Очень вкусно получилось! Курочка сохранила сочность) Спасибо большое!
Леонида
09.02.2019 15:25
Люблю гуакамоле грудка сочная и бекон хрустящий. Благодарю!
Юлия
25.08.2018 23:00
Мне очень понравилась грудка! Очень сочная получилась. Сначала сомневалась насчет авокадо в начинке, но вкус меня приятно удивил
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Салат из куриной грудки с карри
15 ч. 0 мин
Рулет со свиной вырезкой
3 ч. 0 мин
Перловая каша с курицей
35 мин
Салат из грудок
50 мин
Куриная грудка в шубке под сыром
1 ч. 20 мин
Курица с макаронами в духовке
1 ч. 0 мин
Медальоны из курицы с кумкватом
2 ч. 0 мин
Куриная грудка с картошкой