Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Бекон 4 Ломтика
  • Авокадо 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Кинза 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Авокадо почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

Добавьте нарезанный помидор, лук и кинзу.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок, посолите и разомните вилкой.

Шаг 4

Куриную грудку разрежьте и слегка отбейте.

Шаг 5

Посолите, поперчите и выложите с краю начинку.

Шаг 6

Сверните рулетом, оберните ломтиками бекона.

Шаг 7

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Pavlina93
03.01.2020 15:40
Вкусно! Я не ожидала! Готовила 3 штучки, муж сразу 2 съел :laugh:
Ася
15.02.2019 01:05
Очень вкусно получилось! Курочка сохранила сочность) Спасибо большое!
Леонида
09.02.2019 15:25
Люблю гуакамоле :smile: грудка сочная и бекон хрустящий. Благодарю!
Юлия
25.08.2018 23:00
Мне очень понравилась грудка! Очень сочная получилась. Сначала сомневалась насчет авокадо в начинке, но вкус меня приятно удивил :happy:

Похожие рецепты

 
×