Курочка "Гуакамоле" (деликатес)
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Курочка "Гуакамоле" (деликатес)

Это блюдо — настоящий деликатес! И в основе самая полезная и диетическая часть курицы — куриная грудка. Блюдо сочное, ароматное, в хрустящих ломтиках жареного бекона. Готовится просто и быстро!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грудка куриная 1 Штука
  • Бекон 4 Ломтика
  • Авокадо 1 Штука
  • Лук репчатый 1/2 Штуки
  • Помидор 1 Штука
  • Перец чили 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Ст. ложка
  • Кинза 3 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

Шаг 1

Авокадо почистите и нарежьте кубиком.

Авокадо почистите и нарежьте кубиком.

Шаг 2

Добавьте нарезанный помидор, лук и кинзу.

Добавьте нарезанный помидор, лук и кинзу.

Шаг 3

Добавьте лимонный сок, посолите и разомните вилкой.

Добавьте лимонный сок, посолите и разомните вилкой.

Шаг 4

Куриную грудку разрежьте и слегка отбейте.

Куриную грудку разрежьте и слегка отбейте.

Шаг 5

Посолите, поперчите и выложите с краю начинку.

Посолите, поперчите и выложите с краю начинку.

Шаг 6

Сверните рулетом, оберните ломтиками бекона.

Сверните рулетом, оберните ломтиками бекона.

Шаг 7

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!

Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Ася
15.02.2019 01:05
Очень вкусно получилось! Курочка сохранила сочность) Спасибо большое!
Леонида
09.02.2019 15:25
Люблю гуакамоле :smile: грудка сочная и бекон хрустящий. Благодарю!
Юлия
25.08.2018 23:00
Мне очень понравилась грудка! Очень сочная получилась. Сначала сомневалась насчет авокадо в начинке, но вкус меня приятно удивил :happy:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×