Фаршированные яйца с гуакамоле
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Марина Золотцева

Фаршированные яйца с гуакамоле

Предлагаю рецепт простой, но оригинальной закуски. Смотрите, как приготовить фаршированные яйца с гуакамоле в домашних условиях. Вкусно и просто!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Горчица 1-2 Чайных ложек
  • Оливковое масло 2 Чайных ложки
  • Соль, перец, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

195 ккал

Калорийность

8 г

Белки

17 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и аккуратно разрежьте пополам.

Шаг 2

2. Достаньте желток и выложите в чашу блендера.

Шаг 3

3. Туда же добавьте нарезанную кусочками мякоть авокадо, горчицу, оливковое масло, соль по вкусу.

Шаг 4

4. Отправьте в чашу зелень, при желании добавьте еще немного перца. Еще раз взбейте.

Шаг 5

5. Наполните гуакамоле половинки яиц. Перед подачей можно присыпать их чили или паприкой, украсить зеленью или кусочками жареного бекона. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×