Дьявольские яйца
Предлагаю оригинальную идею закуски к Хеллоуину - дьявольские яйца. Готовятся такие яйца по принципу обычных фаршированных яиц, единственное, предварительно яйца нужно декорировать пищевым красителем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
-
Перец сладкий
100 Грамм
жареный - Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица 1/2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Краситель пищевой красный 0,5 Чайных ложки
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую (7-8 минут после закипания). Перец сладкий нарежьте соломкой и обжарьте в растительном масле.
Шаг 2
Дайте отваренным яйцам остыть, а затем постучите по скорлупе ложкой, чтобы на скорлупе получились небольшие трещины.
Шаг 3
В пакетик насыпьте пищевой краситель и добавьте немного воды. Краситель должен получиться достаточно концентрированным. Положите яйца в пакет и завяжите, потрясите яйца, чтобы скорлупа окрасилась.
Шаг 4
Очистите яйца, как видите, на поверхности очищенных яиц осталась красная сеточка, благодаря которой яйца напоминают глаза Дьявола.
Шаг 5
Теперь разрежьте яйца пополам вдоль и выньте желток. Отправьте желтки в чоппер, туда же положите жареный перец, майонез и горчицу, посолите и поперчите по вкусу.
Шаг 6
Перебейте все до однородной массы.
Шаг 7
Нафаршируйте яйца подготовленной начинкой — и можно подавать!