Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин
Фаршированные яйца-пауки на Хэллоуин - простое блюдо. Паучков мы сделаем из оливок и маслин. А половинки яиц можно фаршировать чем угодно. Я смешаю консервированный тунец, желток и заправлю майонезом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Тунец консервированный 50 Грамм
- Маслины или оливки 12 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте напополам, выберите в миску желтки. К отваренным желткам добавьте тунец и майонезом. Разомните вилкой и перемешайте. Можно добавить сюда соль и перец по вкусу, а также измельченный лук. Полученной смесью нафаршируйте половинки яиц. Приготовьте оливки/маслины.
Шаг 2
2. Оливку без косточки разрежьте вдоль. Одну половинку оливки отложите (это будет тело паука), а другую еще раз разрежьте вдоль. Каждую четвертинку разрежьте поперек на четыре равные части.
Шаг 3
3. В центр фаршированного яйца выложите половинку оливки.
Шаг 4
4. Вдоль "тела" по бокам выложите "ножки".
Шаг 5
5. Готовое блюдо украсьте рубленой зеленью. Приятного аппетита!