Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
- Зелень 1 По вкусу
- Филе горбуши 150 Грамм
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.
Шаг 2
2. В миске измельчаем желтки.
Шаг 3
3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.
Шаг 4
4. Мелко крошим зелень.
Шаг 5
5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.
Оценить рецепт
4.7
34
Комментарии к рецепту
Gedary Dm
24.12.2017 22:01
Интересный вариант с рыбкой (консервированной) и сверху присыпать сыром.
Похожие рецепты
25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
25 мин
Яйца фаршированные орехами
15 мин
Яйца фаршированные печенью минтая
15 мин
Яйца фаршированные сардинами
30 мин
Пасхальные мордашки
20 мин
Рецепт фаршированных яиц с авокадо
20 мин
Фаршированные яйца по-испански
15 мин
Яйца, фаршированные сельдью