Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе горбуши 150 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Калорийность
147 ккал
Калорийность
15 г
Белки
9 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.
Шаг 2
2. В миске измельчаем желтки.
Шаг 3
3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.
Шаг 4
4. Мелко крошим зелень.
Шаг 5
5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6
6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.
Оценить рецепт
4.7,
всего
34
Комментарии к рецепту
Gedary Dm
24.12.2017 22:01
Интересный вариант с рыбкой (консервированной) и сверху присыпать сыром.
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
30 мин
Фаршированные яйца "Мухоморы"
25 мин
Обжаренные фаршированные яйца
30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
25 мин
Яйца с печенью трески
1 ч. 0 мин
Яйца, фаршированные куриной печенью
40 мин
Яйца, фаршированные крабовым мясом
25 мин
Яйца с майонезом и чесноком