Фаршированные яйца
35 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Alteredego

Фаршированные яйца

Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горбуша, филе 150 Грамм
  • Зелень 1 По вкусу
  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1.	Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.

1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.

Шаг 2

2.	В миске измельчаем желтки.

2. В миске измельчаем желтки.

Шаг 3

3.	Мелкими кусочками нарезаем рыбу.

3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.

Шаг 4

4.	Мелко крошим зелень.

4. Мелко крошим зелень.

Шаг 5

5.	В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.

5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

6.	Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.

6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.

Оценить рецепт
4.7, всего 34

Комментарии к рецепту

Gedary Dm
24.12.2017 20:01
Интересный вариант с рыбкой (консервированной) и сверху присыпать сыром.

Похожие рецепты

×