Фаршированные яйца
Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горбуша, филе 150 Грамм
- Зелень 1 По вкусу
- Яйца 4 Штуки
- Майонез 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.
Шаг 2

2. В миске измельчаем желтки.
Шаг 3

3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.
Шаг 4

4. Мелко крошим зелень.
Шаг 5

5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.
Шаг 6

6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.
Оценить рецепт
4.7, всего
34
Комментарии к рецепту
Gedary Dm
24.12.2017 20:01
Интересный вариант с рыбкой (консервированной) и сверху присыпать сыром.
Похожие рецепты

30 мин
Острые пикантные яйца
40 мин
Фаршированные яйца с печенью и грибами

25 мин
Яйца фаршированные креветками

1 дн. 1 ч. 0 мин
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески
30 мин
Яйца, фаршированные на праздник

20 мин
Фаршированные яйца по-испански

20 мин
Яйца фаршированные

25 мин
Яйца с майонезом и чесноком