Фаршированные яйца
35 мин
количество порций 4

Фаршированные яйца

Рецепт приготовления фаршированных яиц. Основными ингредиентами блюда являются яйца и филе горбуши. Фаршированные яйца получаются очень вкусными, майонез и зелень добавляются по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 4 Штуки
  • Майонез 1 По вкусу
  • Зелень 1 По вкусу
  • Филе горбуши 150 Грамм
Количество порций

Калорийность

147 ккал

Калорийность

15 г

Белки

9 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вкрутую отвариваем яйца, очищаем от скорлупы. Разрезаем каждое яйцо вдоль на две половинки. Желтки вынимаем.

Шаг 2

2. В миске измельчаем желтки.

Шаг 3

3. Мелкими кусочками нарезаем рыбу.

Шаг 4

4. Мелко крошим зелень.

Шаг 5

5. В миске смешиваем зелень, горбушу и желтки. Добавляем немного майонеза и все хорошенько перемешиваем.

Шаг 6

6. Массой которая у нас получилась фаршируем каждую яичную половинку. С помощью кондитерского шприца яйца украшаем майонезной сеточкой.

Оценить рецепт
4.7 34

Комментарии к рецепту

Gedary Dm
24.12.2017 22:01
Интересный вариант с рыбкой (консервированной) и сверху присыпать сыром.

Похожие рецепты

 
×