Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 6 Штук
- Огурец 1 Штука
- Сыр (брынза или любой другой) 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Пучок петрушки 1 Штука
Количество порций
Шаг 1

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.
Шаг 2

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
Шаг 3

Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 4

Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!
Оценить рецепт
4.2,
всего
53
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой

30 мин
Фаршированные яйца на год Кролика

25 мин
Яйца фаршированные креветками
15 мин
Яйца фаршированные свеклой и сельдью
20 мин
Яйца фаршированные тунцом

25 мин
Фаршированные яйца по-французски

25 мин
Яйца с печенью трески

20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой