Яйца, фаршированные сыром и чесноком
Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Яйца 6 Штук
- Пучок петрушки 1 Штука
- Сыр (брынза или любой другой) 100 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.
Шаг 2
Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.
Шаг 3
Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.
Шаг 4
Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!
Оценить рецепт
4.2
53
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Фаршированные яйца с печенью и грибами
25 мин
Яйца фаршированные шпинатом
20 мин
Яйца фаршированные зеленью
20 мин
Вареные яйца на Пасху "Цыплята"
20 мин
Фаршированные яйца по-испански
20 мин
Фаршированные яйца с гуакамоле
20 мин
Закуска "Петушки" из яиц
20 мин
Тарталетки с черной икрой