Яйца, фаршированные сыром и чесноком
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Vaso

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 Штук
  • Огурец 1 Штука
  • Сыр (брынза или любой другой) 100 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Пучок петрушки 1 Штука

Шаг 1

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.

Шаг 2

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.

Шаг 3

Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.

Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4

Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!

Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×