Яйца, фаршированные сыром и чесноком
30 мин
количество порций 6

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 штук
  • Огурец 1 штука
  • Сыр (брынза или любой другой) 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пучок петрушки 1 штука
Количество порций

Шаг 1

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.

Шаг 2

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.

Шаг 3

Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4

Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!

Оценить рецепт
4.2 53

Похожие рецепты

Яйца, фаршированные на праздник
Свекольный сок Шампиньоны Растительное масло Вареные яйца Лук репчатый Соль, перец черный молотый Маслины Каперсы маринованные
Предлагаю такую необычную закуску из обычных продуктов! Мордашки получаются из половинок яиц, наполненных начинкой, украшенных оливками и каперсами. Ярко и вкусно!
30 мин
4.2
 
×