Яйца, фаршированные сыром и чесноком
30 мин
6

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 6 штук
  • Огурец 1 штука
  • Сыр (брынза или любой другой) 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пучок петрушки 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.

Шаг 2

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.

Шаг 3

Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4

Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!

Оценить рецепт
4.2 53

Похожие рецепты

Салат с фаршированными яйцами
Майонез Петрушка Сыр Пармезан Оливковое масло Горчица Чеснок Лимонный сок Вустерширский соус Лимонная цедра Крупные яйца Небольшие листья салата "Ромен" Соль и черный молотый перец Филе анчоуса
Рецепт приготовления салата из зеленого салата Ромен, филе анчоусов, лимонной цедры, панировочных сухарей, сыра Пармезан и вареных яиц, фаршированных смесью желтка, майонеза и горчицы.
30 мин
4.9
Фаршированные яйца с авокадо и луком
Панировочные сухари Мята Имбирь Масло сливочное Перец молотый Чеснок Лимонный сок Куркума Яйцо вареное Лук Авокадо Соль Яйцо Растительное масло
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
30 мин
5.0
×