Яйца, фаршированные сыром и чесноком
30 мин
количество порций 6

Яйца, фаршированные сыром и чесноком

Яйца, фаршированные сыром и чесноком - классическая закуска для праздничного стола. В частности, эта закуска является бессменным атрибутом нашего семейного новогоднего стола. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Яйца 6 Штук
  • Пучок петрушки 1 Штука
  • Сыр (брынза или любой другой) 100 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Яйца отварим вкрутую, очистим, аккуратно разрежем пополам. Желтки натираем на крупной терке вместе с сыром и чесноком. По вкусу можно подсолить.

Шаг 2

Посыпаем начинку мелко рубленной петрушкой и перемешиваем.

Шаг 3

Огурцы нарезаем тонкими полукольцами.

Шаг 4

Дальше - дело нехитрое. Фаршируем каждую половинку белка нашей начинкой, в начинку для украшения вставляем ломтик огурчика. Подавать холодным. Приятного!

Оценить рецепт
4.2 53

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×