Фаршированные яйца с авокадо и луком
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Авокадо 1 штука
- Масло сливочное 2 ст. ложки
- Яйцо 1 штука сырое
- Имбирь 50 грамм
- Мята 1 пучок
- Соль 1 щепотка
- Растительное масло По вкусу для жарки
- Перец молотый 1 ч. ложка
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Лимонный сок 1/2 ч. ложки
- Панировочные сухари 1/2 стакана
- Яйцо вареное 6 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
Шаг 2

2. Половинки яичных белков наполните начинкой.
Шаг 3

3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Шаг 4

4. Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5

5. Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Фаршированные яйца по-французски
Яйцо
Оливковое масло
Бекон
Лук-шалот
Майонез
Дижонская горчица
Соль
Черный молотый перец
Люблю такие закуски, когда из основного продукта достаётся сердцевина, которая фаршируется начинкой. Выглядят они всегда эффектно, и со вкусом можно поиграть. Этот вариант один из подобных. Читайте!

Рецепт фаршированных яиц с авокадо
Бекон
Петрушка
Соль
Паприка
Черный молотый перец
Яйцо
Авокадо
Красный лук
Помидоры
Красный сладкий перец
Фаршированные яйца — яркая, нарядная и праздничная закуска. В начинку можно добавить новый ингредиент и получить новый вкус и вид. Предлагаю незатейливый рецепт фаршированных яиц с авокадо и беконом.


Бхаджи из яиц
Имбирно-чесночная паста
Тмин
Куркума
Красный перец
Черный перец
Сода
Яйцо
Чили зеленый
В индийской кухне блюда из яиц очень популярны. Этим рецептом пользуюсь второй год, в основном после Пасхи :) Такая закуска разлетается как горячие пирожки.


Фаршированные авокадо
Майонез
Авокадо
Варёное яйцо
Редис
Зеленый лук
Соль
Эта красивая и вкусная закуска всегда выручит вас в праздник. Фаршированные авокадо - то, что нужно, когда необходимо чем-то эффектным украсить стол. Делаются они с яйцом и свежей редиской.

Глазастые яйца (закуска)
Майонез
Кинза
Лук
Кетчуп
Горчица
Яйцо
Маслины
Приправы
Рецептов для Хэллоуина существует множество, но я предлагаю вам узнать, как приготовить глазастые яйца — очень оригинальную закуску на этот праздник. Готовить ее легко, быстро и интересно.

Авокадо с яйцом в духовке
Бекон
Помидоры
Авокадо
Яйца куриные
Базилик
Соль
Перец молотый
Витаминно-минеральный состав авокадо бьёт все рекорды. Перед вами прекрасный рецепт вкусного и здорового завтрака, не откладывайте его приготовление на потом, попробуйте как можно скорее!

Гнездышки "Пасхальные"
Картофель
Болгарский перец
Куриное филе
Лук
Масло растительное
Сметана
Перепелиные яйца
Зелень
Перец и соль
Рецепт приготовления гнездышек «Пасхальных». В данном рецепте болгарский перец можно заменить маринованными грибами. Перепелиные яйца можно заменить куриными, которые нарежем кубиками.

Сладкий завтрак из яиц
Варенье
Сахарная пудра
Сливочное масло
Яйцо
Нектарин
Ванильный сахар
Яйца на завтрак – самый простой и стандартный вариант. Нет ничего проще чем сделать яичницу, глазунью, яйца всмятку и прочие блюда. Расскажу еще один рецепт, как приготовить сладкий завтрак из яиц.
Бутерброды с авокадо и яйцом
Майонез
Чеснок
Сок лимона
Огурец
Авокадо
Яйцо куриное
Соль
Перец черный молотый
Хлеб белый
Вкусные и сытные бутерброды с авокадо и яйцом — отличное блюдо для завтрака или перекуса. Их можно приготовить за считанные минуты, предварительно отварив куриные яйца. Хлеб можно использовать любой.
Маринованные яйца
Вода холодная
Майонез
Уксус 6%
Приправа овощная
Яйца
Свекла
Удивите всех за праздничным столом такой красочной и аппетитной закуской из маринованных яиц! Готовятся они легко и просто, главное — дождаться, пока белки отлично прокрасятся в свекольном соке.