Найти идеальный рецепт


Фаршированные яйца с авокадо и луком
30 мин
12

Фаршированные яйца с авокадо и луком

Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Авокадо 1 штука
  • Масло сливочное 2 ст. ложки
  • Яйцо 1 штука сырое
  • Имбирь 50 грамм
  • Мята 1 пучок
  • Соль 1 щепотка
  • Растительное масло По вкусу для жарки
  • Перец молотый 1 ч. ложка
  • Куркума 1/4 ч. ложки
  • Лимонный сок 1/2 ч. ложки
  • Панировочные сухари 1/2 стакана
  • Яйцо вареное 6 штук

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.

Шаг 2

2. Половинки яичных белков наполните начинкой.

Шаг 3

3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.

Шаг 4

4. Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

5. Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×