Фаршированные яйца с авокадо и луком
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо варенное 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Мята 1 Пучок
- Имбирь 50 Грамм
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Яйцо 1 Штука
сырое -
Растительное масло По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1

1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
Шаг 2

2. Половинки яичных белков наполните начинкой.
Шаг 3

3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Шаг 4

4. Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5

5. Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией

25 мин
Яйца фаршированные креветками

1 дн. 1 ч. 0 мин
Черные яйца, фаршированные тунцом и икрой трески

15 мин
Глазастые яйца (закуска)

25 мин
Яйца с печенью трески

20 мин
Закуска "Петушки" из яиц

15 мин
Яйца, фаршированные сельдью