Фаршированные яйца с авокадо и луком
30 мин
количество порций 12
Автор рецепта — Ира Cамохина

Фаршированные яйца с авокадо и луком

Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо вареное 6 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Авокадо 1 Штука
  • Панировочные сухари 1/2 Стакана
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Мята 1 Пучок
  • Имбирь 50 Грамм
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Перец молотый 1 Чайная ложка
  • Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
    сырое
  • Растительное масло По вкусу
    для жарки
Количество порций

Шаг 1

1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.

Шаг 2

2. Половинки яичных белков наполните начинкой.

Шаг 3

3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.

Шаг 4

4. Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.

Шаг 5

5. Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×