Фаршированные яйца с авокадо и луком
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо вареное 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Мята 1 Пучок
- Имбирь 50 Грамм
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Яйцо
1 Штука
сырое -
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
Шаг 2
2. Половинки яичных белков наполните начинкой.
Шаг 3
3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Шаг 4
4. Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фаршированные яйца "Глаз змеи"
40 мин
Фаршированные яйца с печенью и грибами
30 мин
Яйца фаршированные икрой минтая
15 мин
Яйца фаршированные печенью минтая
15 мин
Закуска "Белые тюльпаны"
15 мин
Глазастые яйца (закуска)
20 мин
Яйца фаршированные
25 мин
Яйца с печенью трески