Фаршированные яйца с авокадо и луком
Если хотите удивить гостей и близких интересной закуской, приготовьте фаршированные яйца. Я предлагаю наполнить яйца начинкой из желтков, пряностей и авокадо, а затем все обжарить. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо вареное 6 Штук
- Лук 1 Штука
- Авокадо 1 Штука
- Панировочные сухари 1/2 Стакана
- Чеснок 1 Зубчик
- Мята 1 Пучок
- Имбирь 50 Грамм
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Перец молотый 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 1/2 Чайных ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
-
Яйцо
1 Штука
сырое -
Растительное масло
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Обжарьте в сливочном масле измельченный лук и тертый имбирь до золотистости. После добавьте измельченные вареные желтки, куркуму, перец, чеснок и соль.
Шаг 2
2. Половинки яичных белков наполните начинкой.
Шаг 3
3. В чаше блендера измельчите авокадо и мяту в однородное пюре. Смешайте смесь с лимонным соком и выложите сверху.
Шаг 4
4. Окуните фаршированные яйца во взбитое сырое яйцо и обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 5
5. Обжарьте яйца с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Яйца фаршированные печенью трески с красной икрой
30 мин
Яйца фаршированные скумбрией
25 мин
Яйца фаршированные орехами
40 мин
Яйца фаршированные луком
30 мин
Фаршированные яйца на Пасху
40 мин
Яйца, фаршированные крабовым мясом
20 мин
Перепелиные яйца, фаршированные икрой
20 мин
Фаршированные яйца Санта Фе