Авокадо с яйцом в духовке
Витаминно-минеральный состав авокадо бьёт все рекорды. Перед вами прекрасный рецепт вкусного и здорового завтрака, не откладывайте его приготовление на потом, попробуйте как можно скорее!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Яйца куриные 2 Штуки
- Бекон 2 Ломтика
- Помидоры 1 Штука
- Базилик 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Перец молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Нарежьте два ломтика бекона, обжарьте его до хрустящей корочки.
Шаг 2
2. С помощью ложки достаньте мякоть авокадо.
Шаг 3
3. Отрежьте очень маленькую плоскую часть с нижней стороны авокадо.
Шаг 4
4. Разбейте яйца, сначала положите желток, если есть дополнительное место — положите белок.
Шаг 5
5. Солью и перцем приправьте по вкусу, выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до приготовления яичных белков.
Шаг 6
6. В конце приготовления посыпьте измельченным базиликом, беконом и порезаным помидором.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Жареный авокадо с яйцом
10 мин
Скрэмбл с авокадо
15 мин
Оригинальная яичница в авокадо
15 мин
Омлет с авокадо