Авокадо с яйцом в духовке
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ира Cамохина

Авокадо с яйцом в духовке

Витаминно-минеральный состав авокадо бьёт все рекорды. Перед вами прекрасный рецепт вкусного и здорового завтрака, не откладывайте его приготовление на потом, попробуйте как можно скорее!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Бекон 2 Ломтика
  • Помидоры 1 Штука
  • Базилик 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Перец молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Нарежьте два ломтика бекона, обжарьте его до хрустящей корочки.

Шаг 2

2. С помощью ложки достаньте мякоть авокадо.

Шаг 3

3. Отрежьте очень маленькую плоскую часть с нижней стороны авокадо.

Шаг 4

4. Разбейте яйца, сначала положите желток, если есть дополнительное место — положите белок.

Шаг 5

5. Солью и перцем приправьте по вкусу, выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут до приготовления яичных белков.

Шаг 6

6. В конце приготовления посыпьте измельченным базиликом, беконом и порезаным помидором.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×