Фаршированные авокадо
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Павел

Фаршированные авокадо

Эта красивая и вкусная закуска всегда выручит вас в праздник. Фаршированные авокадо - то, что нужно, когда необходимо чем-то эффектным украсить стол. Делаются они с яйцом и свежей редиской.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Варёное яйцо 1 Штука
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Редис 6-7 Штук
  • Зеленый лук 1-2 Штук
    Пера.
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

130 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Выберите косточку из авокадо и немного мякоти. Сделайте "гнёздышко" в авокадо.

Шаг 2

Размягчите вилкой мякоть авокадо и варёное яйцо.

Шаг 3

Смешайте варёное яйцо и мякоть авокадо вместе, добавьте майонез.

Шаг 4

Добавьте мелко нарезанную редиску.

Шаг 5

Ещё немного зелёного лука и всё перемешайте. Ваша начинка для авокадо готова.

Шаг 6

Теперь выложите готовую начинку в "гнёздышки" авокадо. Ваши фаршированные авокадо готовы!

Оценить рецепт
3.5, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×