Фаршированные авокадо
Эта красивая и вкусная закуска всегда выручит вас в праздник. Фаршированные авокадо - то, что нужно, когда необходимо чем-то эффектным украсить стол. Делаются они с яйцом и свежей редиской.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Варёное яйцо 1 Штука
- Майонез 1 Чайная ложка
- Редис 6-7 Штук
-
Зеленый лук
1-2 Штук
Пера. - Соль 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
130 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
Выберите косточку из авокадо и немного мякоти. Сделайте "гнёздышко" в авокадо.
Шаг 2
Размягчите вилкой мякоть авокадо и варёное яйцо.
Шаг 3
Смешайте варёное яйцо и мякоть авокадо вместе, добавьте майонез.
Шаг 4
Добавьте мелко нарезанную редиску.
Шаг 5
Ещё немного зелёного лука и всё перемешайте. Ваша начинка для авокадо готова.
Шаг 6
Теперь выложите готовую начинку в "гнёздышки" авокадо. Ваши фаршированные авокадо готовы!
Оценить рецепт
3.5
4