Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 Штука
- Желатин 2 Чайных ложки
- Крабовые палочки 4 Штуки
- Зелень По вкусу
-
Васаби
1 Чайная ложка
в авокадо - Лук красный 1/4 Части
- Кипяток 50 Миллилитров
-
Творожный сыр
150 Грамм
50 гр - в крабовые палочки, 100 гр - в авокадо - Икра судака, баночка 0.5 Штуки
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.
Шаг 3
2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.
Шаг 4
Смешайте со смесью из авокадо.
Шаг 5
Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.
Шаг 6
Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.
Шаг 7
Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.
Шаг 8
Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.
Шаг 9
Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.
Шаг 10
Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.
Шаг 11
Интересная закуска готова!