Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек
2 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Маришка Т.

Острая шуба из авокадо с начинкой из крабовых палочек

Если вам захотелось чего-то пикантного и необычного, а также экзотического и непривычного, смело готовьте такой рулет. Нежно, вкусно и немного остро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Авокадо 1 Штука
  • Крабовые палочки 4 Штуки
  • Творожный сыр 150 Грамм
    50 гр - в крабовые палочки, 100 гр - в авокадо
  • Васаби 1 Чайная ложка
    в авокадо
  • Икра судака, баночка 0.5 Штуки
  • Лук красный 1/4 Части
  • Желатин 2 Чайных ложки
  • Кипяток 50 Миллилитров
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В чаше блендера смешайте мякоть авокадо, творожный сыр, васаби.

Шаг 3

2 чайных ложки желатина смешайте с 50 мл кипятка. Растворите и процедите.

Шаг 4

Смешайте со смесью из авокадо.

Шаг 5

Форму выстелите пищевой плёнкой, распределите ровным слоем и отправьте в холодильник для стабилизации.

Шаг 6

Лук мелко нарежьте, смешайте с творожным сыром и икрой судака.

Шаг 7

Разверните крабовую палочку, равномерно распределите начинку, сверните палочку.

Шаг 8

Так же распределите начинку на вторую палочку. Заверните первую палочку во вторую. Заверните в пищевую плёнку и отправьте на 10-15 минут в морозильную камеру.

Шаг 9

Заверните фаршированную крабовую палочку в охлаждённый авокадо. Затем оберните в пищевую плёнку и отправьте в морозилку.

Шаг 10

Достаньте рулет из морозилки, нарежьте на порционные кусочки.

Шаг 11

Интересная закуска готова!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Совет от повара:

Крабовые палочки предпочтительнее брать охлаждённые. Из данного количества ингредиентов получается два рулетика. Васаби можно добавить и в начинку, если любите закуски поострее.


Комментарии к рецепту

Оксана Ч.
09.01.2019 21:34
Мариш, какая оригинальная закусочка! Подача отличная :wub:
Натали
08.01.2019 17:12
Мариш, до чего же интересная закуска! И выглядит очень красиво! :wub:
Neoneonila
10.02.2019 04:05
Класс! Такая оригинальная закуска. А сколько ее держать в морозилке?
Дарья Вакулова
08.01.2019 08:33
Шикарная закуска! Возьму на заметку ;) Вика, подскажи, пожалуйста, ее лучше нарезать сразу после морозилки или немного подождать?

Похожие рецепты

 
×