Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон или багет 3-4 Ломтиков
- Крабовые палочки 70 Грамм
- Авокадо 1/2 Штуки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Помидор 1 Штука
- Огурцы 1 Штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.
Шаг 3
Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.
Шаг 4
Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.
Шаг 5
Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.
Шаг 6
Ломтики батона поджарьте на сковороде.
Шаг 7
Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Брускетта с авокадо
0 мин
Брускетты с рыбой и авокадо
0 мин
Итальянские брускетты
0 мин
Брускетта с печеным перцем
0 мин
Брускетта с авокадо и креветками
0 мин
Брускетты с авокадо и семгой
0 мин
Брускетта с авокадо и томатами
0 мин
Брускетта с гуакамоле и креветками
0 мин
Брускетта с яйцом пашот
0 мин
Брускетта яично-луковая