Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
25 мин
1

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо

Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Батон или багет 3-4 ломтиков
  • Крабовые палочки 70 грамм
  • Авокадо 1/2 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Помидор 1 штука
  • Огурцы 1 штука
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.

Шаг 3

Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.

Шаг 4

Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.

Шаг 5

Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.

Шаг 6

Ломтики батона поджарьте на сковороде.

Шаг 7

Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Базилик свежий Чеснок Орегано сушеный Оливковое масло Хлеб пшеничный (батон, булочки) Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1
×