Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон или багет 3-4 ломтиков
- Крабовые палочки 70 грамм
- Авокадо 1/2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Помидор 1 штука
- Огурцы 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.
Шаг 3

Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.
Шаг 4

Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.
Шаг 5

Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.
Шаг 6

Ломтики батона поджарьте на сковороде.
Шаг 7

Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Брускетты с рыбой и авокадо
Багет
Лосось соленый
Лимонный сок
Оливковое масло
Авокадо
Базилик
Соль
Черный перец
Приготовьте быструю закуску — брускетты с рыбой и авокадо. Блюдо яркое и очень вкусное. Авокадо прекрасно сочетается с рыбой.

Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик
Базилик свежий
Чеснок
Орегано сушеный
Оливковое масло
Хлеб пшеничный (батон, булочки)
Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
Брускетта с печеным перцем
Перец болгарский
Рикотта
Масло растительное
Чеснок
Багет
Соль
Перец черный молотый
Петрушка
Вкусные брускетты с печеным перцем — идеальная закуска для легкого ужина или для посиделок с родными, друзьями. Перец можно использовать консервированный или свежий, запекая его самостоятельно.

Брускетта с авокадо и креветками
Багет
Масло растительное
Сок лимона
Креветки
Авокадо
Соль
Перец
Брускетта с авокадо и креветками — это идеальный вариант закуски для праздничного стола или в качестве завтрака, к чашечке кофе. Питательно и полезно!
Брускетты с авокадо и семгой
Семга слабосоленая
Масло растительное
Хлеб черный или ржаной
Авокадо
Соль
Перец черный молотый
Вкусные брускетты с семгой можно подать на праздничный стол либо фуршет, настолько они привлекательны на вид. Для основы приобретайте ржаной или бородинский хлеб, можно добавить любой белый соус.

Брускетта с авокадо и томатами
Помидоры
Авокадо
Листья базилика
Французский багет
Морская соль
Оливковое масло
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.
Брускетта с гуакамоле и креветками
Креветки
Соевый соус
Масло растительное
Сок лимона
Помидор
Авокадо
Соль
Лук красный
Перец черный молотый
Семена кунжута
Хлеб ржаной
Невероятно вкусный перекус или завтрак — брускетта с гуакамоле и креветками. Такое блюдо будет уместно и на тихом семейном обеде или ужине, и на вечеринке в кругу друзей. Сорт хлеба может быть любым!

Брускетта с яйцом пашот
Хлеб белый
Масло растительное
Помидор
Яйцо куриное
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Хрустящие брускетты с сочными помидорами и нежным яйцом-пашот будут актуальны не только на завтрак, но и в качестве перекуса или аперитива перед основным блюдом. Вы можете добавить любой вкусный соус!