Брускетты с крабовыми палочками и авокадо
Брускетты с крабовыми палочками и авокадо — вкусная закуска, которая понравится всем. Такой вариант закуски отлично смотрится на любом праздничном столе. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурцы 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Авокадо 1/2 Штуки
- Крабовые палочки 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Перец По вкусу
- Батон или багет 3-4 Ломтиков
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Крабовые палочки нарежьте небольшими кусочками и переложите в миску.
Шаг 3
Авокадо почистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте авокадо к палочкам.
Шаг 4
Огурчик и помидор сполосните, просушите и мелко нарежьте, добавьте в миску.
Шаг 5
Заправьте все солью, перцем, маслом и перемешайте.
Шаг 6
Ломтики батона поджарьте на сковороде.
Шаг 7
Выложите на батон приготовленную смесь из авокадо и подавайте к столу.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Бутерброды с гуакамоле
20 мин
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
15 мин
Оригинальная яичница в авокадо
10 мин
Каприз в авокадо
25 мин
Закуска "Монастырская изба"
20 мин
Закуски на чипсах
1 ч. 0 мин
Тарталетки с крабовыми палочками и огурцом
15 мин
Крабовые палочки с плавленым сыром