Брускетта с авокадо
Брускетта с авокадо - моя любимая закуска, которую я позаимствовала у итальянцев. Из множества вариаций, перепробованных мной, брускетта с авокадо - одна из самых успешных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Авокадо 1 штука
- Лайм 1\2 штук сок
- Пармезан тертый По вкусу
- Багет 1 штука
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
119 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
8 г
Углеводы
Шаг 1
Авокадо освободить от косточки.
Шаг 2
Мякоть авокадо выложить на тарелку.
Шаг 3
Добавить сок лайма.
Шаг 4
Из мякоти авокадо сделать пасту.
Шаг 5
Приправить специями по вкусу.
Шаг 6
Багет нарезать на порции.
Шаг 7
На хлеб нанести массу из авокадо.
Шаг 8
Авокадо посыпать сыром.
Оценить рецепт
3.6
13