Брускетта с овощами
15 мин
2

Брускетта с овощами

Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 штуки
  • Лук 1\2 штук
  • Базилик 10 штук листик
  • Масло оливковое 5 ст. ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Багет 1 штука
  • Соль, перец По вкусу

Калорийность

155 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Чеснок с оливковым маслом.

Шаг 2

Хлеб порезать.

Шаг 3

Помазать хлеб чесночным маслом.

Шаг 4

Посолить, поперчить.

Шаг 5

Помидор мелко порезать.

Шаг 6

Порезать мелко лук.

Шаг 7

Порезать листики.

Шаг 8

Смешать помидоры, базилик, лук, оливковое масло.

Шаг 9

Выложить на хлеб овощи.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 7

Похожие рецепты

Брускетта с салатом "Цезарь"
Греческий йогурт Тертый пармезан Капуста "Кале" Курица Молоко Лимонный сок Оливковое масло Миндаль Вустерширский соус Горчица Чеснок Анчоусы Соль, перец Багет
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата.
30 мин
5.0
×