Брускетта с овощами
15 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Galate

Брускетта с овощами

Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидор 3 Штуки
  • Лук 1\2 Штук
  • Базилик 10 Штук
    листик
  • Масло оливковое 5 Ст. ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Багет 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

155 ккал

Калорийность

0 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Чеснок с оливковым маслом.

Шаг 2

Хлеб порезать.

Шаг 3

Помазать хлеб чесночным маслом.

Шаг 4

Посолить, поперчить.

Шаг 5

Помидор мелко порезать.

Шаг 6

Порезать мелко лук.

Шаг 7

Порезать листики.

Шаг 8

Смешать помидоры, базилик, лук, оливковое масло.

Шаг 9

Выложить на хлеб овощи.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×