Брускетта с овощами
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1\2 Штук
- Помидор 3 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
-
Базилик
10 Штук
листик - Багет 1 Штука
- Масло оливковое 5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
155 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Чеснок с оливковым маслом.
Шаг 2
Хлеб порезать.
Шаг 3
Помазать хлеб чесночным маслом.
Шаг 4
Посолить, поперчить.
Шаг 5
Помидор мелко порезать.
Шаг 6
Порезать мелко лук.
Шаг 7
Порезать листики.
Шаг 8
Смешать помидоры, базилик, лук, оливковое масло.
Шаг 9
Выложить на хлеб овощи.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Тыква по-сицилийски
8 ч. 0 мин
Помидоры сушеные по-итальянски
40 мин
Кростини с чечевичной пастой
40 мин
Фриттата из шпината и грибов
1 ч. 0 мин
Ньокки из картофеля
1 ч. 0 мин
Салат из моцареллы и запечённых помидоров
10 мин
Кростини с помидорами
15 мин
Жареные цветы цуккини с сыром