Брускетта с овощами
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 3 штуки
- Лук 1\2 штук
- Базилик 10 штук листик
- Масло оливковое 5 ст. ложек
- Чеснок 2 зубчика
- Багет 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
155 ккал
Калорийность
0 г
Белки
15 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Чеснок с оливковым маслом.
Шаг 2

Хлеб порезать.
Шаг 3

Помазать хлеб чесночным маслом.
Шаг 4

Посолить, поперчить.
Шаг 5

Помидор мелко порезать.
Шаг 6

Порезать мелко лук.
Шаг 7

Порезать листики.
Шаг 8

Смешать помидоры, базилик, лук, оливковое масло.
Шаг 9

Выложить на хлеб овощи.
Шаг 10

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
7
Похожие рецепты

Брускетта с помидорами
Помидор
Листья свежего базилика
Хлеб или багет
Репчатый лук
Соль
Перец
Оливковое масло
Любителям помидоров - мясистых, черри, желтых и черных - предлагаю простой рецепт вкусного и малобюджетного блюда. Это - и легкая закуска, и "звезда" дачного пикника, и отличный источник витаминов.
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Кабачок
Багет
Творожный сыр
Орехи
Пармезан тертый
Масло оливковое
Зелень
Масло оливковое
Чеснок
Вяленые помидоры
Соль
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!

Брускетта с баклажанами
Масло оливковое
Кедровые орешки
Баклажан
Болгарский перец
Помидоры
Маслины
Свежий базилик
Багет
Луковица
Соль, перец
Брускетта с баклажанами готовится в два этапа. Первым делом нагреваем до хрустоты и золотистой корочки ломтики багета, второе - готовим заправку из баклажанов и специй. Пальчики оближете!

Брускетта с маринованным цуккини
Рокфор
Лимонный сок
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Багет
Цукини
Тимьян свежий
Соль, перец
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах.

Брускетта с томатами
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Помидоры
Батон
Соль
Черный перец
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.

Брускетта с авокадо и томатами
Помидоры
Авокадо
Листья базилика
Французский багет
Морская соль
Оливковое масло
За модным названием скрывается подобие привычного нам сэндвича, бутерброда или гренки. Можете сделать их с любой начинкой. Расскажу о том, как приготовить брускетту с авокадо и томатами.
Брускетта с творожным сыром и томатами
Сыр творожный
Масло растительное
Лук зеленый
Петрушка
Багет
Соль
Перец черный молотый
Помидоры черри
Красочные брускетты с творожным сыром можно приготовить буквально за 20 минут, имея в наличии минимум ингредиентов: сыр, томаты, багет. Они станут идеальным блюдом для дружеских посиделок или ужина.

Брускетта с маринованным перцем и фетой
Сыр фета
Перец маринованный
Чеснок
Чиабата
Оливковое масло
Очень простое, но в тоже время и невероятно аппетитное сочетание — перец и сыр. Сегодня я вам предлагаю взять на заметку шикарную закуску — брускетта с маринованным перцем и фетой.

Брускетта с семгой
Лосось
Оливковое масло
Творожный сыр
Помидоры
Базилик
Багет
Луковица
Перец черный
Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино.

Брускетта с салатом "Цезарь"
Греческий йогурт
Тертый пармезан
Капуста "Кале"
Курица
Молоко
Лимонный сок
Оливковое масло
Миндаль
Вустерширский соус
Горчица
Чеснок
Анчоусы
Соль, перец
Багет
Оригинальная подача поможет вам даже самый обычный салат презентовать по-новому. Расскажу, как приготовить брускетту с салатом «Цезарь». Можно сделать любой вариант этого популярного салата.

Брускетта в духовке
Батон
Масло оливковое
Сухой чеснок
Базилик
Соль
Сахар
Перец
Легкие и простые в приготовлении закуски получаются всегда очень вкусными и аппетитными. Сегодня мы приготовим брускетту в духовке, с сочными спелыми томатами, ароматным базиликом, специями.

Брускетта с сыром
Тертый пармезан
Масло оливковое
Чеснок
Багет
Соль, перец
Луковица
Помидоры
Маслины
Свежий базилик
Брускетта с сыром запекается в духовке, а овощи для нее надо обжарить в сковороде. Добавим сюда помидорчиков, лук, свежий базилик и тягучий сыр. Подавайте такую закуску на праздник или к напиткам.