Брускетта с семгой
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — DianaV

Брускетта с семгой

Брускетта с семгой - отличная, быстрая и простая в приготовлении закуска. К нашей брускетте, помимо семги, мы добавим заправку из свежих овощей. Получится отличная закуска под вино.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Лосось 120 Грамм
  • Творожный сыр 1-2 Ст. ложек
  • Помидоры 2 Штуки
  • Базилик 5-6 Штук
  • Оливковое масло 3-4 Ст. ложек
  • Луковица 1/2 Штуки
  • Перец черный - По вкусу
Количество порций

Калорийность

177 ккал

Калорийность

4 г

Белки

17 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготвоить брускетту с семгой?
1. Сначала займемся юагетом. Нарежьте его ломтиками. Выложите ломтики на застеленный пергаментом противень или решетку, сбрызните оливковым маслом и отправляйте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте, пока ломтики багета не подрумянятся.
2. Семгу нарежьте полосками.
3. Помидоры и базилик промойте, просушите бумажным полотенцем. Несколько маленьких листиков базилика оставьте для украшения, остальные измельчите. Помидор нарежьте небольшими кубиками и смешайте с измельченным базиликом.
4. К измельченным помидорам и базилику добавьте ложку оливкового масла, поперчите.
5. Ломтики багета остудите.
6. На хлеб выложите овощную заправку, сверху кусочек лосося, затем капля творожного сыра и листик базилика.
Брускетта с семгой готова!
Пряитного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с семгой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с семгой
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×