Брускетта с творожным сыром и томатами
Красочные брускетты с творожным сыром можно приготовить буквально за 20 минут, имея в наличии минимум ингредиентов: сыр, томаты, багет. Они станут идеальным блюдом для дружеских посиделок или ужина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 1/2 Штуки
- Сыр творожный 150 Грамм
- Помидоры черри 8-10 Штук
- Масло растительное 60 Миллилитров
- Соль 2-3 Щепоток
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
-
Петрушка
2-3 Штук
стебля -
Лук зеленый
2 Штуки
стебля
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты, чтобы приготовить помидоры с творожным сыром. Помидоры лучше всего использовать сорта черри, они более выигрышно смотрятся на брускеттах. Но подойдут и любые другие помидоры.
Шаг 2
Половину багета нарежьте ломтиками и обжарьте на сковороде в растительном масле или без него до румяной корочки по 1-2 минуты с каждой стороны.
Шаг 3
Остудите ломтики багета и обмажьте каждый из них творожным сыром.
Шаг 4
Промойте помидоры черри и разрежьте каждый из них пополам. Выложите половинки томатов на творожный сыр.
Шаг 5
Посолите и поперчите брускетты с помидорами, украсьте нарезкой зеленого лука и сбрызните растительным маслом.
Шаг 6
Украсьте бутерброды с творожным сыром и помидорами петрушкой и подайте приготовленное блюдо к столу.