Брускетта с вялеными помидорами
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — DianaV

Брускетта с вялеными помидорами

Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 120 Грамм
  • Помидоры вяленые 50 Грамм
  • Сыр творожный 3-4 Ст. ложек
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Количество порций

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Багет нарежьте толстыми ломтиками. Подсушите в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.

Шаг 4

Намажьте творожный сыр на ломтики хлеба.

Шаг 5

Сверху выложите вяленые томаты.

Шаг 6

Брускетта с вялеными помидорами готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с вялеными помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с вялеными помидорами
Оценить рецепт
4.5, всего 21

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×