Брускетта с вялеными помидорами
Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 120 Грамм
- Помидоры вяленые 50 Грамм
- Сыр творожный 3-4 Ст. ложек
- Чеснок 1 Зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1-2 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Багет нарежьте толстыми ломтиками. Подсушите в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3
Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.
Шаг 4
Намажьте творожный сыр на ломтики хлеба.
Шаг 5
Сверху выложите вяленые томаты.
Шаг 6
Брускетта с вялеными помидорами готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с вялеными помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
24