Найти идеальный рецепт


Брускетта с вялеными помидорами
10 мин
2

Брускетта с вялеными помидорами

Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 120 грамм
  • Помидоры вяленые 50 грамм
  • Сыр творожный 3-4 ст. ложек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1-2 ч. ложек

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Багет нарежьте толстыми ломтиками. Подсушите в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.

Шаг 4

Намажьте творожный сыр на ломтики хлеба.

Шаг 5

Сверху выложите вяленые томаты.

Шаг 6

Брускетта с вялеными помидорами готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с вялеными помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с вялеными помидорами
Оценить рецепт
4.4 24
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Брускетта
Белый хлеб Моцарелла Оливковое масло Чеснок Оливки консервированные Вяленые помидоры Соль Перец черный молотый Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
15 мин
5.0

×