Брускетта с вялеными помидорами
10 мин
2

Брускетта с вялеными помидорами

Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 120 грамм
  • Помидоры вяленые 50 грамм
  • Сыр творожный 3-4 ст. ложек
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сок лимона 1-2 ч. ложек

Калорийность

214 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

30 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Багет нарежьте толстыми ломтиками. Подсушите в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 3

Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.

Шаг 4

Намажьте творожный сыр на ломтики хлеба.

Шаг 5

Сверху выложите вяленые томаты.

Шаг 6

Брускетта с вялеными помидорами готова, приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с вялеными помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с вялеными помидорами
Оценить рецепт
4.4 24

Похожие рецепты

Брускетта
Белый хлеб Моцарелла Оливковое масло Чеснок Оливки консервированные Вяленые помидоры Соль Перец черный молотый Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
15 мин
4.0
×