Брускетта с вялеными помидорами
Предлагаю простой и быстрый рецепт закуски из багета, творожного сыра и вяленых томатов. Получается очень вкусное сочетание! Хрустящий хлеб, нежный сливочный сыр и яркие сочные томаты.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Багет 120 грамм
- Помидоры вяленые 50 грамм
- Сыр творожный 3-4 ст. ложек
- Чеснок 1 зубчик
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сок лимона 1-2 ч. ложек
Калорийность
214 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
30 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Багет нарежьте толстыми ломтиками. Подсушите в духовке 5-7 минут при температуре 200 градусов.
Шаг 3

Творожный сыр смешайте с солью, черными молотым перцем, лимонным соком и измельченным зубчиком чеснока.
Шаг 4

Намажьте творожный сыр на ломтики хлеба.
Шаг 5

Сверху выложите вяленые томаты.
Шаг 6

Брускетта с вялеными помидорами готова, приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Брускетта с вялеными помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4
24
Похожие рецепты
Брускетты с кабачками, вялеными томатами и песто
Кабачок
Багет
Творожный сыр
Орехи
Пармезан тертый
Масло оливковое
Зелень
Масло оливковое
Чеснок
Вяленые помидоры
Соль
Брускетты — традиционное Итальянское блюдо. Это закуска, поданная на ломтиках подсушенного багета. Блюдо интересное, простое, но вполне способно украсить и разнообразить даже праздничный стол!

Брускетта
Белый хлеб
Моцарелла
Оливковое масло
Чеснок
Оливки консервированные
Вяленые помидоры
Соль
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.

Брускета (самый простой рецепт)
Пармезан
Рубленый свежий базилик
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Соль и перец
Помидоры
Французский багет
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.

Брускетта с прошутто
Сыр рикотта
Масло оливковое
Прошутто, нарезка
Лимонный сок
Чеснок
Багет
Соль, перец черный
Сливовые помидоры
Рукола
Брускетта с прошутто понравится всем любителям вкусных закусок. Добавим к прошутто рикотту, розмарин, сливовые помидоры, специи. Будет очень вкусно и красиво. Аромат у такой брускетты - неповторимый.
Брускетта с сардинами и сливочным сыром
Сыр мягкий
Масло растительное
Багет
Сардина в масле
Томаты вяленые
Зелень
Брускетта — идеальный итальянский бутерброд. На хрустящем ломтике багета — запеченный сливочный сыр с вкусной рыбкой и вяленым томатом. Прекрасное сочетание вкусов в одном укусе. Угощайтесь!

Брускетта с маринованным цуккини
Рокфор
Лимонный сок
Оливковое масло
Сливочное масло
Чеснок
Багет
Цукини
Тимьян свежий
Соль, перец
Брускетта с маринованным цуккини идеально подойдет в качестве закуски. Вы можете подать ее к праздничному столу. Также такое блюдо пользуется популярностью на всевозможных фуршетах и банкетах.

Брускетта с яйцом пашот
Хлеб белый
Масло растительное
Яйцо куриное
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Лук зеленый
Хрустящие брускетты с сочными помидорами и нежным яйцом-пашот будут актуальны не только на завтрак, но и в качестве перекуса или аперитива перед основным блюдом. Вы можете добавить любой вкусный соус!

Брускетта с баклажанами и помидорами
Базилик
Чеснок
Чиабатта
Помидор
Баклажан
Укроп, кинза
Оливковое масло
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!

Брускетта с маслинами и фетой
Хлеб
Сыр фета
Масло оливковое
Чеснок
Маслины
Зеленый лук
Черный перец
Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте!

Брускетта с печеной тыквой и фетой
Тыква
Чиабатта
Фета
Оливковое масло
Чеснок
Веточка тимьяна
Брускетта уже давно является популярной закуской по всему миру, а раньше она была едой для итальянских бедняков. Разнообразие ингредиентов для начинки и простота делают блюдо любимым для многих.