Брускетта с баклажанами и помидорами
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чиабатта 1 штука
- Помидор 1 штука
- Базилик 70 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Баклажан 1 штука
- Укроп, кинза По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.
Шаг 2

Чиабатту режем где-то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.
Шаг 3

Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
Шаг 4

Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.
Шаг 5

Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.
Шаг 6

Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Похожие рецепты

Брускетта с баклажанами
Помидоры
Баклажан
Болгарский перец
Масло оливковое
Луковица
Кедровые орешки
Маслины
Свежий базилик
Багет
Соль, перец
Брускетта с баклажанами готовится в два этапа. Первым делом нагреваем до хрустоты и золотистой корочки ломтики багета, второе - готовим заправку из баклажанов и специй. Пальчики оближете!

Брускетта в духовке
Батон
Масло оливковое
Сухой чеснок
Базилик
Соль
Сахар
Перец
Легкие и простые в приготовлении закуски получаются всегда очень вкусными и аппетитными. Сегодня мы приготовим брускетту в духовке, с сочными спелыми томатами, ароматным базиликом, специями.
Бутрики
Хлеб
Сыр творожный
Растительное масло
Чеснок
Баклажан
Помидор
Соль
Перец черный молотый
Бутерброды бывают самые разнообразные и порой не всегда с колбасой. Сегодня расскажу, как приготовить бутрики с помидорами, баклажанами и творожным сыром. Вкусно, полезно и готовить их очень просто!

Брускетта в азиатском стиле
Шпинат
Твёрдый сыр
Кокосовое молоко
Вода
Арахисовое масло
Соевый соус
Багет
Помидоры черри
В наше время кухни мира тесно переплетаются друг с другом. Традиционные ингредиенты становятся доступнее, и потому можно пробовать новые сочетания. Например, давайте попробуем смешать Азию и Европу.


Бутерброды с баклажанами и помидорами
Хлеб
Помидоры
Баклажаны
Сливочный сыр
Масло растительное
Зеленый лук
Соль
Перец
Если сезон овощей в разгаре или у вас на полках появились баклажаны, предлагаю приготовить отменную закуску — бутерброды с баклажанами и помидорами. Это очень интересный и простой рецепт!

Брускетта с томатами
Оливковое масло
Бальзамический уксус
Чеснок
Помидоры
Батон
Соль
Черный перец
Этот легкий тост гармонично впишется в ваше летнее меню, а приготовленный в холодное время года, напомнит о солнечных днях, буйстве красок и свежести морского прибоя.

Бутерброды с баклажанами
Соевый соус
Майонез
Чеснок
Баклажан
Помидор
Пучок укропа
Бородинский хлеб
Перец
Невероятно сытные бутерброды, к тому же смотрятся очень симпатично. Обязательно приготовьте их к праздничному столу, и гости оценят ваше кулинарное мастерство по достоинству.

Брускетта с овощами
Масло оливковое
Чеснок
Помидор
Лук
Базилик
Багет
Соль, перец
Брускетта с овощами - это итальянская закуска. По нашему говоря, это обычные гренки, но итальянцы даже из них умудрились сделать кулинарный шедевр. Учимся делать брускетту с овощами своими руками!

Бутерброды с баклажанами и помидором
Хлеб
Чеснок
Баклажан
Помидор
Майонез
Соль
Перец черный
Зелень
Растительное масло
Очень вкусная и сытная закуска которая подойдет и для пикника, и для повседневных будней, и для любого праздничного стола. Готовится очень просто, а результат вас приятно обрадует. Попробуйте!

Брускета (самый простой рецепт)
Пармезан
Рубленый свежий базилик
Бальзамический уксус
Чеснок
Оливковое масло
Соль и перец
Помидоры
Французский багет
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.

Итальянская еда
Белый хлеб
Масло оливковое
Чеснок
Помидоры
Соль, перец
Зелень
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.