Брускетта с баклажанами и помидорами
Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чиабатта 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Базилик 70 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Баклажан 1 Штука
- Укроп, кинза По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
Количество порций
Калорийность
24 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.
Шаг 2
Чиабатту режем где-то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.
Шаг 3
Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.
Шаг 4
Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.
Шаг 5
Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.
Шаг 6
Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с тунцом для сэндвича
30 мин
Вегетарианские фаршированные грибочки
25 мин
Лук фри
19 ч. 0 мин
Праздничный ужин на день рождения
30 мин
Молодая морковь, жаренная в карамели
30 мин
Спаржевая фасоль в кляре
30 мин
Яичница с креветками и помидорами
35 мин
Рулет из кабачков с грибами