Брускетта с баклажанами и помидорами
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Щербакова

Брускетта с баклажанами и помидорами

Прекрасная легкая закуска для тех, кому надоели обычные бутерброды. Идеально на работу, учебу или природу. Смотрим рецепт брускетты с баклажанами и помидорами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чиабатта 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Базилик 70 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Баклажан 1 Штука
  • Укроп, кинза По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

24 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Наши ингредиенты. Овощи, зелень моем.

Шаг 2

Чиабатту режем где-то по 1,5 см. Подрумяниваем на сковородке.

Шаг 3

Баклажан тоненько режем, обжариваем на сковородке в небольшом количестве масла, откладываем в сторону.

Шаг 4

Укроп, петрушку режем, добавляем измельченный чеснок и к баклажанам.

Шаг 5

Помидоры режем кубиками, добавляем к ним базилик и тоже немного чеснока. Заправляем оливковым маслом.

Шаг 6

Выкладываем начину на поджаренный хлеб. Можно отдельно, можно смешать. Наша брускетта с баклажанами и помидорами готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×