Брускетта с помидорами и базиликом
15 мин
2

Брускетта с помидорами и базиликом

Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Итальянский хлеб 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидоры 3 штуки
  • Масло оливковое 2-3 ст. ложек

Калорийность

108 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовить продукты.

Шаг 2

Хлеб поджаренный в тостере натрите чесноком.

Шаг 3

Хлеб помажьте оливковым маслом.

Шаг 4

Помидоры нарежьте тонкими кольцами.

Шаг 5

Красиво выложите помидоры на хлеб.

Шаг 6

Полейте брускетту оливковым маслом, посыпьте базиликом и солью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 3

Похожие рецепты

Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Итальянский хлеб Сыр Моцарелла Соль Перец
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Базилик свежий Чеснок Орегано сушеный Оливковое масло Хлеб пшеничный (батон, булочки) Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1
×