Брускетта с помидорами и базиликом
Из каждого путешествия привожу разные рецептики и не перестаю удивляться многообразию блюд разных кухонь мира! Например, брускетта с помидорами и базиликом - прекрасная легкая вегетарианская закуска.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Итальянский хлеб 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры 3 Штуки
- Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
108 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовить продукты.
Шаг 2
Хлеб поджаренный в тостере натрите чесноком.
Шаг 3
Хлеб помажьте оливковым маслом.
Шаг 4
Помидоры нарежьте тонкими кольцами.
Шаг 5
Красиво выложите помидоры на хлеб.
Шаг 6
Полейте брускетту оливковым маслом, посыпьте базиликом и солью. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 дн. 5 ч. 0 мин
Помидоры с морковью по-корейски
1 ч. 0 мин
Вкусная аджика из зеленых помидоров
15 мин
Салат "Фаттуш" с питой
1 ч. 0 мин
Лечо (классический рецепт)
15 мин
Горячая закуска из баклажанов и помидоров под сыром
1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
23 дн. 18 ч. 0 мин
Засолка зелёных помидоров холодным способом
1 ч. 10 мин
Аджика из помидоров и перца на зиму