Итальянские брускетты
20 мин
количество порций 4

Итальянские брускетты

Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб пшеничный (батон, булочки) 1 Штука
  • Помидоры черри 5 Штук
  • Базилик свежий 1 Ломтик
  • Орегано сушеный 10 Грамм
  • Соус "Stonewall Kitchen" водка классик 150 Грамм
  • Чеснок 1 Долька
  • Оливковое масло 10 Грамм
Количество порций

Описание приготовления:

Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.

Приготовление:
1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.
2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.

Оценить рецепт
4.1 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×