Итальянские брускетты
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб пшеничный (батон, булочки) 1 Штука
- Помидоры черри 5 Штук
- Базилик свежий 1 Ломтик
- Орегано сушеный 10 Грамм
- Соус "Stonewall Kitchen" водка классик 150 Грамм
- Чеснок 1 Долька
- Оливковое масло 10 Грамм
Количество порций
Описание приготовления:
Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.
Приготовление:
1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.
2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Огурцы, фаршированные орехами
15 мин
Закуска со свеклой
2 ч. 0 мин
Рецепт чесночного масла сливочного
4 ч. 0 мин
Селедка под шубой (роллы)
1 дн. 3 ч. 0 мин
Вареная свиная шейка
35 мин
Помидоры с фаршем в духовке
40 мин
Бутерброды ассорти
40 мин
Кростини со сквошем и рикоттой