Итальянские брускетты
20 мин
4

Итальянские брускетты

Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб пшеничный (батон, булочки) 1 штука
  • Помидоры черри 5 штук
  • Базилик свежий 1 ломтик
  • Орегано сушеный 10 грамм
  • Соус "Stonewall Kitchen" водка классик 150 грамм
  • Чеснок 1 долька
  • Оливковое масло 10 грамм

Описание приготовления:

Бручетта - прекрасная закуска перед обедом или к супу. Закуска быстрого приготовления, если неожиданно пришли гости, можно взять с собой на пикник. Бручетта - отличная закуска во время праздничного поста, заменяя пшеничный хлеб на ржаной.

Приготовление:
1. Хлеб порезать на ломтики толщиной 1-1,5 см поджарить в тостере или в духовом шкафу.
2. Помидоры порезать на кубики, добавить мелко рубленный чеснок, базилик, сухой орегано и соединить с соусом "Stonewall Kitchen Водка классик", приправить солью, перцем. Затем запечь в духовом шкафу 5 минут.

Оценить рецепт
4.1 7

Похожие рецепты

Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Итальянский хлеб Сыр Моцарелла Соль Перец
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
×