Брускетты с грушей и сыром
И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Батон или багет 1 Штука
- Груша твердая 2 Штуки
- Сливочное масло 50 Грамм
- Коричневый сахар 40 Грамм
- Голубой сыр с плесенью 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Батон нарежьте ломтиками в 1,5 см толщиной. Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до лёгкой румяности. Делайте это на медленном огне.
Шаг 2
Теперь карамелизируйте грушу. На сковороде расплавьте масло с сахаром. Нарезанную грушу без кожицы обжарьте равномерно в карамели.
Шаг 3
На кусочки батона намажьте сыр. Отправьте их в духовку на 6 минут при 180 градусах.
Шаг 4
Затем уложите грушу на сыр. Подавайте брускетту в тёплом виде. Приятной дегустации, гурманы!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с яйцом и сыром в духовке
15 мин
Чесночные гренки с сыром
10 мин
Французский сэндвич с сыром
30 мин
Горячие бутерброды Шахматы
1 ч. 0 мин
Бутерброды под сырно-томатной подушкой
20 мин
Тарталетки с копченой рыбой
30 мин
Открытый бутерброд с запеченными помидорами, сыром и бальзамическим уксусом
15 мин
Сэндвичи с помидорами, соусом и сыром