Брускетты с грушей и сыром
20 мин
6

Брускетты с грушей и сыром

И снова моя любимая итальянская кухня вступает в игру! На этот раз я расскажу вам, как приготовить брускетты с грушей и сыром в духовке. Оригинально и очень вкусно! Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочное масло 50 грамм
  • Коричневый сахар 40 грамм
  • Батон или багет 1 штука
  • Груша твердая 2 штуки
  • Голубой сыр с плесенью 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Батон нарежьте ломтиками в 1,5 см толщиной. Обжарьте их на сухой сковороде с двух сторон до лёгкой румяности. Делайте это на медленном огне.

Шаг 2

Теперь карамелизируйте грушу. На сковороде расплавьте масло с сахаром. Нарезанную грушу без кожицы обжарьте равномерно в карамели.

Шаг 3

На кусочки батона намажьте сыр. Отправьте их в духовку на 6 минут при 180 градусах.

Шаг 4

Затем уложите грушу на сыр. Подавайте брускетту в тёплом виде. Приятной дегустации, гурманы!

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

Грушевая закуска
Сахар Маскарпоне Бальзамический уксус Прошутто Рукола Груши Листья базилика
Необычный рецепт закуски из груши, сыра маскарпоне и прошутто.
30 мин
3.7
Сэндвичи с сыром, ветчиной и грушей
Сыр Ветчина, тонко нарезанная Хлеб для бутербродов Масло Груша, тонко нарезанная
Необычное сочетание в этом сэндвиче груши с ветчиной и сыром непременно придется вам по вкусу.
15 мин
4.3
Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Базилик свежий Чеснок Орегано сушеный Оливковое масло Хлеб пшеничный (батон, булочки) Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1
×