Брускетта с грушей, сыром и орехом
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Брускетта с грушей, сыром и орехом

В кулинарной копилке любой хозяйки просто не может быть много рецептов легких закусок, согласны? :) Один очень классный вариант, как приготовить брускетту с грушей, сыром и орехом как раз покажу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Голубой сыр 200 Грамм
  • Орехи 12 Штук
  • Хлеб 6 Ломтиков
  • Груша 1-2 Штук
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Шаг 1

1. Наши ингредиенты.

Шаг 2

2. Нарежьте хлеб тонкими ломтиками, смажьте чуточкой масла.

Шаг 3

3. Отправьте в духовку и подсушите хлеб, чтобы он стал хрустящим.

Шаг 4

4. Нарежьте сыр.

Шаг 5

5. Выложите в жаропрочную форму хлеб и сверху сыр.

Шаг 6

6. Добавьте по паре орешков и отправьте в духовку еще минут на 5, чтобы сыр расплавился.

Шаг 7

7. Грушу очистите и нарежьте кубиками.

Шаг 8

8. Дополните брускетту перед подачей грушей и наслаждайтесь результатом. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×