Брускетта с персиком, прошутто и сыром
Итальянская закуска и угощение — брускетта с персиком, прошутто и сыром, понравится вам и вашим гостям. На фуршете такие бутерброды будут очень кстати.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персики 50 Грамм
- Багет 130 Грамм
- Руккола По вкусу
- Оливковое масло 30 Грамм
- Специи По вкусу
- Творожный сыр 50 Грамм
- Прошутто 40 Грамм
Количество порций
Калорийность
297 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Нарежьте багет средними ломтиками.
Шаг 3
Багет сбрызните оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде, немного подсушите.
Шаг 4
Остывший багет смажьте творожным сыром.
Шаг 5
Персики нарежьте кубиками.
Шаг 6
Выложите на багет персики, кусочки прошутто и ароматную рукколу.
Шаг 7
Закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Голубцы по-турецки
14 ч. 0 мин
Домашний зельц из свиной рульки
1 ч. 30 мин
Говяжий рулет со шпинатом и сыром
1 ч. 0 мин
Куриный рулет с сыром и зеленью
1 ч. 40 мин
Морковные шарики
4 ч. 0 мин
Морковный рулет с сыром и зеленью
9 дн. 12 ч. 0 мин
Сыровяленая говядина
40 мин
Рулетики по-итальянски