Брускетта с персиком, прошутто и сыром
15 мин
количество порций 2

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Итальянская закуска и угощение — брускетта с персиком, прошутто и сыром, понравится вам и вашим гостям. На фуршете такие бутерброды будут очень кстати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персики 50 Грамм
  • Багет 130 Грамм
  • Руккола По вкусу
  • Оливковое масло 30 Грамм
  • Специи По вкусу
  • Творожный сыр 50 Грамм
  • Прошутто 40 Грамм
Количество порций

Калорийность

297 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте багет средними ломтиками.

Шаг 3

Багет сбрызните оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде, немного подсушите.

Шаг 4

Остывший багет смажьте творожным сыром.

Шаг 5

Персики нарежьте кубиками.

Шаг 6

Выложите на багет персики, кусочки прошутто и ароматную рукколу.

Шаг 7

Закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×