Брускетта с персиком, прошутто и сыром
15 мин
2

Брускетта с персиком, прошутто и сыром

Итальянская закуска и угощение — брускетта с персиком, прошутто и сыром, понравится вам и вашим гостям. На фуршете такие бутерброды будут очень кстати.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 130 грамм
  • Прошутто 40 грамм
  • Творожный сыр 50 грамм
  • Персики 50 грамм
  • Руккола По вкусу
  • Специи По вкусу
  • Оливковое масло 30 грамм

Калорийность

297 ккал

Калорийность

10 г

Белки

16 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Нарежьте багет средними ломтиками.

Шаг 3

Багет сбрызните оливковым маслом и обжаривайте с двух сторон на сухой сковороде, немного подсушите.

Шаг 4

Остывший багет смажьте творожным сыром.

Шаг 5

Персики нарежьте кубиками.

Шаг 6

Выложите на багет персики, кусочки прошутто и ароматную рукколу.

Шаг 7

Закуску сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 3

Похожие рецепты

Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Итальянский хлеб Сыр Моцарелла Соль Перец
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
×