Брускета (самый простой рецепт)
25 мин
4

Брускета (самый простой рецепт)

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 8 штук
  • Чеснок 2 зубчика
  • Бальзамический уксус 1 ст. ложка
  • Пармезан 50 грамм
  • Французский багет 1 штука
  • Оливковое масло 1 ч. ложка
  • Соль и перец 1/4 ч. ложки
  • Рубленый свежий базилик 50 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарежьте помидоры кубиками, сложите в миску.

Шаг 2

Туда же отправьте измельченный базилик, натертый пармезан и измельченный чеснок.

Шаг 3

Приправьте все бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 4

Багет нарежьте кусочками и поджарьте в тостернице или подсушите на сковороде. Помидоры выложите на тосты.

Оценить рецепт
5.0 2

Похожие рецепты

×