Брускета (самый простой рецепт)
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Татьяна Семина

Брускета (самый простой рецепт)

Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Помидоры 8 Штук
  • Рубленый свежий базилик 50 Грамм
  • Пармезан 50 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1 Чайная ложка
  • Соль и перец 1/4 Чайных ложки
  • Французский багет 1 Штука

Шаг 1

Нарежьте помидоры кубиками, сложите в миску.

Шаг 2

Туда же отправьте измельченный базилик, натертый пармезан и измельченный чеснок.

Шаг 3

Приправьте все бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 4

Багет нарежьте кусочками и поджарьте в тостернице или подсушите на сковороде. Помидоры выложите на тосты.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×