Брускета (самый простой рецепт)
Если хотите приготовить закуску в европейском типе, тогда я расскажу вам, как приготовить брускету. Это блюдо берет свои корни в Италии и служит прекрасным аперитивом перед обедом или ужином.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 8 Штук
- Рубленый свежий базилик 50 Грамм
- Пармезан 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Чайная ложка
- Соль и перец 1/4 Чайных ложки
- Французский багет 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Нарежьте помидоры кубиками, сложите в миску.
Шаг 2
Туда же отправьте измельченный базилик, натертый пармезан и измельченный чеснок.
Шаг 3
Приправьте все бальзамическим уксусом, маслом, солью и перцем. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 4
Багет нарежьте кусочками и поджарьте в тостернице или подсушите на сковороде. Помидоры выложите на тосты.
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Фаршированные помидоры по-французски
5 мин
Бутерброды с авокадо и яйцом
30 мин
Гренки во фритюре
20 мин
Кесадилья с грибами и соусом "Гуакамоле"
30 мин
Сосиски в хлебе для тостов
4 ч. 0 мин
Лук в томатном соусе на зиму
15 мин
Лаваш с сыром и помидорами на костре
15 мин
Тартар из лосося