Брускетта с ростбифом
10 мин
количество порций 3

Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Багет 1 Штука
  • Готовый ростбиф 8-10 Ломтиков
  • Сливочный сыр 5-6 Ст. ложек
  • Луковица 1 Штука
    большая
  • Масло оливковое 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Описание приготовления:

Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем.
Как приготовить брускетту с ростбифом?
1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке.
3. Готовые ломтики багета остудите.
4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром.
5. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде.
6. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука.
7. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки.
Брускетта с ростбифом готова!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с ростбифом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с ростбифом
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×