Брускетта с ростбифом
10 мин
3

Брускетта с ростбифом

Брускетта с ростбифом - маленькая, но серьезная закуска. Ее можно готовить тогда, когда у вас остался запеченный кусок говядины после праздника или банкета. В компанию к мясу добавим лук и сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 5-6 ст. ложек
  • Багет 1 штука
  • Масло оливковое 2-3 ст. ложек
  • Луковица 1 штука большая
  • Готовый ростбиф 8-10 ломтиков

Описание приготовления:

Для брускетты с ростбифом нам понадобится тонкая нарезка готового ростбифа. Позаботьтесь об этом заранее. Итак, приступаем.
Как приготовить брускетту с ростбифом?
1. Духовку нагрейте до 180 градусов.
2. Багет нарежьте ломтиками, каждый ломтик смажьте или сбрызните оливковым маслом. Запекайте ломтики багета до легкой хрустоты в разогретой духовке.
3. Готовые ломтики багета остудите.
4. Каждый ломтик хлеба смажьте сливочным сыром.
5. Луковицу почистите, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте до прозрачности на масле в сковороде.
6. На смазанный сыром ломтик багета выложите немного лука.
7. Выложите нарезку ростбифа на каждый ломтик багета с луком, достаточно одной пластинки.
Брускетта с ростбифом готова!
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Брускетта с ростбифом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брускетта с ростбифом
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Брускетта с артишоками
Хлеб Оливковое масло Чеснок Сыр Пармезан Соль и молотый перец Банка (360 г) маринованных артишоков
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с маринованными артишоками, рикоттой, чесноком и сыром пармезан.
15 мин
4.2
Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Базилик свежий Чеснок Орегано сушеный Оливковое масло Хлеб пшеничный (батон, булочки) Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1
Брускетта с зеленым горошком и креветками
Замороженный зеленый горошек Ломтики багета Сыр фета Чеснок Тигровые креветки Лимон Соль, черный перец, оливковое масло
Брускетта с зеленым горошком и креветками - очень вкусная и изящная итальянская закуска.
25 мин
4.5
Итальянская брускетта
Помидоры черри Сливочное масло Свежий базилик Оливковое масло Бальзамический уксус Чеснок Итальянский хлеб Сыр Моцарелла Соль Перец
Рецепт итальянской брускетты очень прост. Вы полюбите эти милые яркие и, главное, вкусные бутербродики, которые пользуются феноменальной популярностью на солнечных Апеннинах.
30 мин
4.5
217
×