Брускетта с маслинами и фетой
Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 6 Ломтиков
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сыр фета 3 Ст. ложки
- Маслины 10-12 Штук
- Зеленый лук 1-2 Штук
- Черный перец - По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2
Мелко рубим лук.
Шаг 3
Смешиваем фету, маслины и лук. Перчим по вкусу. Солить не надо - маслины и фета и без того соленые.
Шаг 4
Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 5
Намазываем получившиеся гренки смесью феты, лука и маслин.
Шаг 6
Приятного аппетита! :)
Оценить рецепт
4.7,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Брускетта с печеной тыквой и фетой
0 мин
Мешочки со шпинатом и фетой
0 мин
Фокачча с луком, розмарином и фетой
0 мин
Гуакамоле с сыром
0 мин
Оливковый паштет
0 мин
Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
0 мин
Брускетта с вялеными помидорами
0 мин
Греческий салат с фетой
0 мин
Пирог из слоеного теста
0 мин
Брускетта
0 мин
Брускетта с сыром
0 мин
Паста с помидорами, сыром и панировочными сухарями