Брускетта с маслинами и фетой
Брускетта с маслинами и фетой - это классический средиземноморский бутерброд, который подается как аперитив перед началом главной трапезы. Сочетание маслин и феты - это очень вкусно, попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб 6 Ломтиков
- Чеснок 2 Зубчика
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Сыр фета 3 Ст. ложки
- Маслины 10-12 Штук
- Зеленый лук (перо) 1-2 Штук
- Черный перец - По вкусу
Шаг 1

Маслины (без косточек) нарезаем тонкими кружочками.
Шаг 2

Мелко рубим лук.
Шаг 3

Смешиваем фету, маслины и лук. Перчим по вкусу. Солить не надо - маслины и фета и без того соленые.
Шаг 4

Ломтики хлеба подсушиваем на сухой сковороде или в тостере, затем натираем чесноком и слегка сбрызгиваем оливковым маслом.
Шаг 5

Намазываем получившиеся гренки смесью феты, лука и маслин.
Шаг 6

Приятного аппетита! :)
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
Карпаччо из ананаса
Фрукты

30 мин
Запеченное авокадо в панировке
Фрукты

14 мин
Жареные гребешки с соусом
Рыба и морепродукты / Фрукты / Зелень

30 мин
Паштетный салат из авокадо и риса
Фрукты / Крупы

45 мин
Креветки в апельсиновой корочке
Рыба и морепродукты / Фрукты

19 ч. 0 мин
Сыр фетакса в домашних условиях
Молочные продукты

1 дн. 14 ч. 0 мин
Сыр фета в домашних условиях
Молочные продукты

30 мин
Суши с авокадо
Фрукты