Брускетта с зеленью и козьим сыром
10 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Брускетта с зеленью и козьим сыром

Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Козий сыр 250 Грамм
  • Цедра лимонная 1 Чайная ложка
  • Соль, перец - По вкусу
  • Багет 1 Штука

Шаг 1

Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона.

Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона.

Шаг 2

Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец.

Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец.

Шаг 3

Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все.

Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все.

Шаг 4

Собственно, все готово - намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся.

Собственно, все готово - намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×