Брускетта с зеленью и козьим сыром
Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Козий сыр 250 Грамм
- Цедра лимонная 1 Чайная ложка
- Соль, перец - По вкусу
- Багет 1 Штука
Количество порций
Калорийность
283 ккал
Калорийность
21 г
Белки
21 г
Жиры
1 г
Углеводы
Шаг 1
Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона.
Шаг 2
Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец.
Шаг 3
Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все.
Шаг 4
Собственно, все готово - намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6