Брускетта с зеленью и козьим сыром
10 мин
4

Брускетта с зеленью и козьим сыром

Рецепт приготовления горячих итальянских бутербродов с зеленью и козьим сыром. Очень хорошая летняя закуска, подходит для выездов на природу или быстрых завтраков. Сытно, вкусно и оригинально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Козий сыр 250 грамм
  • Багет 1 штука
  • Соль, перец - по вкусу
  • Цедра лимонная 1 ч. ложка

Калорийность

283 ккал

Калорийность

21 г

Белки

21 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мелко рубим свежую зелень, натираем цедру лимона.

Шаг 2

Смешиваем козий сыр, зелень, цедру лимона, соль и перец.

Шаг 3

Багет нарезаем на тонкие ломтики. Ломтики багета можно подсушить в духовке или на сухой сковороде, однако мне нравится брускетта с козьим сыром на мягком, не подсушенном багете, поэтому я с ним ничего не делаю - просто нарезаю и все.

Шаг 4

Собственно, все готово - намазываем начинку из козьего сыра на ломтики багета и наслаждаемся.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7 6

Похожие рецепты

Брускетта
Белый хлеб Моцарелла Оливки консервированные Оливковое масло Чеснок Вяленые помидоры Соль Перец черный молотый Базилик сушеный
Этот вкусный итальянский бутерброд можно приготовить легко и быстро для перекуса или подать на праздничный стол и, хотя это блюдо изначально считалось едой бедняков, ваши гости будут довольны.
15 мин
4.0
Итальянские брускетты
Соус "Stonewall Kitchen" водка классик Базилик свежий Чеснок Орегано сушеный Оливковое масло Хлеб пшеничный (батон, булочки) Помидоры черри
Прекрасная закуска. Альтернатива привычной пицце.
20 мин
4.1
×