Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 120 Грамм
  • Язык говяжий 60 Грамм
    отварной
  • Сыр сливочный 60 Грамм
  • Сметана 1 Чайная ложка
  • Горчица зерновая 1 Чайная ложка
  • Корнишоны 50 Грамм
    маринованные
  • Салат листовой 15 Грамм
    4 листика
  • Зелень По вкусу
    любая
Количество порций

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.

Шаг 2

В миске смешайте сливочный сыр, сметану и зерновую горчицу.

Шаг 3

Хлеб разрежьте на кусочки и обжарьте в сухой сковороде гриль до румяных полосок.

Шаг 4

Хлеб смажьте смесью из сыра и выложите по одному листику салата.

Шаг 5

Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×