Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
Для праздничного стола или фуршета предлагаю сделать вкусные брускетты с языком. Они получаются не только сытными, но и пикантными за счет добавления корнишонов и зерновой горчицы. Берите на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 120 Грамм
-
Язык говяжий
60 Грамм
отварной - Сыр сливочный 60 Грамм
- Сметана 1 Чайная ложка
- Горчица зерновая 1 Чайная ложка
-
Корнишоны
50 Грамм
маринованные -
Салат листовой
15 Грамм
4 листика -
Зелень
По вкусу
любая
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.
Шаг 2
В миске смешайте сливочный сыр, сметану и зерновую горчицу.
Шаг 3
Хлеб разрежьте на кусочки и обжарьте в сухой сковороде гриль до румяных полосок.
Шаг 4
Хлеб смажьте смесью из сыра и выложите по одному листику салата.
Шаг 5
Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.
Шаг 6
Приятного аппетита!