Итальянская еда
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 8 Ломтиков
- Помидоры 3-4 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Первым делом батон нужно подогреть на гриле без масла, чтобы образовались корочки и легкие подпалины. Затем хорошенько натрите хлеб чесноком.
Шаг 2
Томаты порежьте мелко, заправьте маслом, добавьте соль и перец, дайте постоять минут 10.
Шаг 3
Теперь можно выложить томатную начинку на хлеб, украсить зеленью и подавать закуску к столу.
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Теплые бутерброды с авокадо и помидорами
15 мин
Тартар из помидоров
30 мин
Бутерброды на все случаи жизни
20 мин
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
10 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке
20 мин
Чесночные гренки в духовке
4 ч. 0 мин
Лук в томатном соусе на зиму
30 мин
Мужской бутерброд