Итальянская еда
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 8 Ломтиков
- Помидоры 3-4 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Шаг 1

Первым делом батон нужно подогреть на гриле без масла, чтобы образовались корочки и легкие подпалины. Затем хорошенько натрите хлеб чесноком.
Шаг 2

Томаты порежьте мелко, заправьте маслом, добавьте соль и перец, дайте постоять минут 10.
Шаг 3

Теперь можно выложить томатную начинку на хлеб, украсить зеленью и подавать закуску к столу.
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Бутерброды с тунцом запеченные
Рыба и морепродукты / Батон

1 ч. 0 мин
Грибная икра с помидорами на зиму
Овощи / Грибы

14 ч. 0 мин
Сало, варенное в луковой шелухе
Мясо / Овощи
10 ч. 0 мин
Свиная шея, запеченная в духовке
Мясо / Овощи

20 мин
Сэндвич с красной рыбой
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты / Батон

30 мин
Закуска на чипсах "Нежность"
Рыба и морепродукты / Овощи / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Аджика из помидоров и чеснока, без перца
Овощи
1 ч. 0 мин
Аджика со сливами и помидорами
Овощи / Фрукты