Итальянская еда
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Юлия Резник

Итальянская еда

Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 8 Ломтиков
  • Помидоры 3-4 Штук
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

Первым делом батон нужно подогреть на гриле без масла, чтобы образовались корочки и легкие подпалины. Затем хорошенько натрите хлеб чесноком.

Первым делом батон нужно подогреть на гриле без масла, чтобы образовались корочки и легкие подпалины. Затем хорошенько натрите хлеб чесноком.

Шаг 2

Томаты порежьте мелко, заправьте маслом, добавьте соль и перец, дайте постоять минут 10.

Томаты порежьте мелко, заправьте маслом, добавьте соль и перец, дайте постоять минут 10.

Шаг 3

Теперь можно выложить томатную начинку на хлеб, украсить зеленью и подавать закуску к столу.

Теперь можно выложить томатную начинку на хлеб, украсить зеленью и подавать закуску к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×