Итальянский обед
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 Грамм
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 4 Штуки
- Стебель сельдерея 3 Штуки
- Вода 5 Стаканов
- Мясной бульон 300 Миллилитров
- Консервированные томаты 400 Грамм
- Томатный соус 400 Миллилитров
- Консервированная фасоль 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
-
Специи
По вкусу
сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок - Кукуруза 1 Стакан
- Капуста 1/4 Штуки
Шаг 1
1. Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.
Шаг 2
2. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.
Шаг 3
3. Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.
Шаг 4
4. Суп подавайте сразу после приготовления, он густой и очень сытный.