Итальянский обед
Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говяжий фарш 450 грамм
- Лук 0,5 штуки
- Морковь 4 штуки
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Вода 5 стаканов
- Мясной бульон 300 мл
- Консервированные томаты 400 грамм
- Томатный соус 400 мл
- Консервированная фасоль 400 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Специи По вкусу сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок
- Кукуруза 1 стакан
- Капуста 1/4 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.
Шаг 2

2. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.
Шаг 3

3. Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.
Шаг 4

4. Суп подавайте сразу после приготовления, он густой и очень сытный.
Похожие рецепты










