Найти идеальный рецепт


Итальянский обед
40 мин
8

Итальянский обед

Итальянская кухня славится разновидностями пасты и пиццей, однако это вовсе не единственные яркие ее представители. Рассказываю о рецепте, как приготовить итальянский обед. Вы не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжий фарш 450 грамм
  • Лук 0,5 штуки
  • Морковь 4 штуки
  • Стебель сельдерея 3 штуки
  • Вода 5 стаканов
  • Мясной бульон 300 мл
  • Консервированные томаты 400 грамм
  • Томатный соус 400 мл
  • Консервированная фасоль 400 грамм
  • Соль, перец По вкусу
  • Специи По вкусу сушеная петрушка, базилик, орегано, чесночный порошок
  • Кукуруза 1 стакан
  • Капуста 1/4 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Очистите лук и нарежьте его мелко, обжарьте фарш с луком в кастрюле до готовности. Тем временем очистите и нарежьте кружочками морковь, сельдерей. Добавьте овощи к обжаренному мясу.

Шаг 2

2. Отправьте кастрюлю на огонь, добавьте фасоль (слейте воду), консервированные томаты (свежие), томатный соус. Влейте воду и бульон, а также посолите и поперчите, добавьте все специи по вкусу (примерно по 1 чайной ложке каждой). Варите суп после закипания 15 минут.

Шаг 3

3. Спустя необходимое время добавьте в кастрюлю свежую кукурузу, измельченную капусту, перемешайте и варите до готовности.

Шаг 4

4. Суп подавайте сразу после приготовления, он густой и очень сытный.

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:wink: :wacko: :sad: :ohmy: :sleep: :dry: :happy: :cool: :wub: :smile: :mad: :rolleyes: :blush: :ph34r: :unsure: :huh: :excl: :blink: :laugh: :mellow: :tongue: :angry: :biggrin:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Болоньезе от Джейми Оливера
Говяжий фарш Томаты Спагетти Бекон копченый Масло оливковое Свежий базилик Тертый пармезан Чеснок Соль Лук репчатый Морковь Стебель сельдерея Черный молотый перец
Болоньезе — одно из базовых блюд итальянской кухни. Нетрудно догадаться, что родина этого блюда — Болонья. Рецепт Джейми Оливера вобрал в себя все лучшее!
1 ч. 30 мин
5.0
Тимбалло (Timballo)
Томатное пюре Спагетти Цветная капуста Сыр твердый Вино белое Растительное масло Сметана Сливочное масло Чеснок Соль Перец душистый Куриные голени Куриная грудка Лук репчатый Яйца Лавровый лист
Тимбалло (Timballo) — это замечательный итальянский рецепт, который требует некоторых усилий и затрат времени, но это того стоит уж точно. Обязательно попробуйте приготовить такое тимбалло!
1 ч.
5.0
200
Говядина по-итальянски
Говядина Говяжий бульон Вино красное сухое Масло растительное Чеснок Розмарин Корица Перец душистый Помидоры в собственном соку (банки) Луковица Пучок петрушки Лавровый лист Гвоздика Болгарский перец
Говядина по-итальянски получится пряной и нежной. В блюдо входит много специй, вино и овощи. Отлично подходит и к обеду, и к ужину. Можно подавать и на праздник. Гарнир подойдет любой, ваш любимый.
1 ч.
4.1
Ротини с итальянской колбасой
Колбаса Rotini Орегано Базилик Томаты Цукини Чеснок Лук Говяжий бульон Тыква
Рецепт приготовления итальянского блюда Ротини с колбасой, кабачками и тыквой.
30 мин
5.0
Курица по-итальянски
Паста (феттучини) Шампиньоны Сыр твердый тертый Сливки жирные Бекон измельченный и обжаренный Масло сливочное Масло оливковое Чеснок Масло растительное Вино белое сухое Уксус бальзамический или винный Артишоки маринованные (головки) Соль и черный перец Брокколи Куриная грудка Луковица Петрушка
Курица по-итальянски подается с грибами, овощами и пастой. Курицу замаринуем, а потом обжарим. Овощи можно выбирать на свой вкус, у меня - артишок и брокколи. Паста - феттучини, можно и спагетти.
3 ч.
4.3
Фрикадельки по-итальянски
Мясной фарш Красное вино Вяленые помидоры Помидоры черри Томатная паста Сухари Оливковое масло Сыр Пармезан Чеснок Орегано (душица) Тимьян Розмарин Перец чили Соль Соль Яйцо Перец Лимон Лук Перец
Фрикадельки по-итальянски - изысканное блюдо для любителей европейской, а именно, итальянской кухни. Подаются они с любым гарниром, но, придерживаясь традициям, я подаю с макаронами.
30 мин
4.5
175

×