Итальянский "свадебный" суп с зеленью
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия Мальченко

Итальянский "свадебный" суп с зеленью

Этот итальянский суп имеет необычное название, поскольку выглядит очень нежным, легким и гармоничным: белая паста и фрикадельки идеально сочетаются со свежей зеленью. Обязательно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
    любой
  • Хлеб 1 Ломтиков
  • Яйцо 1 Штук
  • Пармезан 50 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчиков
  • Соль и специи По вкусу
  • Салат эскарол 30 Грамм
  • Кускус или круглые клецки По вкусу
    густоту определяйте сами
Количество порций

Шаг 1

1. Фрикадельки в этом супе - основной ингредиент. Для начала нам нужно отварить кускус или маленькие итальянские макароны в виде клецок. Отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг. Даем немного остыть, затем перекладываем в отдельную емкость.

Шаг 2

2. Добавляем куриный фарш, яйцо, мелко нарубленную зелень, хлеб (предварительно размочите его в воде или молоке) и мелко нарезанный лук. Добавьте соль и специи по вкусу и хорошо все перемешайте. Если вы добавляете кускус, то он сделает фрикадельки более рассыпчатыми.

Шаг 3

3. Скатайте фрикадельки одинакового размера. В тот бульон, в котором варились макароны или кускус и будем отправлять фрикадельки. Доводим до кипения бульон, и отправляем в него фрикадельки. Варим до тех пор, пока они начнут всплывать.

Шаг 4

4. У меня осталось немного макарон (я сознательно это сделала) и добавила их в тот момент, когда фрикадельки были почти готовы. Зелень и рубленный салат вводятся в самом конце.

Шаг 5

5. Перед подачей добавьте тертый пармезан и подавайте суп в горячем виде. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×