Итальянский "свадебный" суп с зеленью
Этот итальянский суп имеет необычное название, поскольку выглядит очень нежным, легким и гармоничным: белая паста и фрикадельки идеально сочетаются со свежей зеленью. Обязательно попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Фарш
300 Грамм
любой - Хлеб 1 Ломтиков
- Яйцо 1 Штук
- Пармезан 50 Грамм
- Чеснок 1 Зубчиков
- Соль и специи По вкусу
- Салат эскарол 30 Грамм
-
Кускус или круглые клецки
По вкусу
густоту определяйте сами
Шаг 1
1. Фрикадельки в этом супе - основной ингредиент. Для начала нам нужно отварить кускус или маленькие итальянские макароны в виде клецок. Отвариваем до полуготовности и откидываем на дуршлаг. Даем немного остыть, затем перекладываем в отдельную емкость.
Шаг 2
2. Добавляем куриный фарш, яйцо, мелко нарубленную зелень, хлеб (предварительно размочите его в воде или молоке) и мелко нарезанный лук. Добавьте соль и специи по вкусу и хорошо все перемешайте. Если вы добавляете кускус, то он сделает фрикадельки более рассыпчатыми.
Шаг 3
3. Скатайте фрикадельки одинакового размера. В тот бульон, в котором варились макароны или кускус и будем отправлять фрикадельки. Доводим до кипения бульон, и отправляем в него фрикадельки. Варим до тех пор, пока они начнут всплывать.
Шаг 4
4. У меня осталось немного макарон (я сознательно это сделала) и добавила их в тот момент, когда фрикадельки были почти готовы. Зелень и рубленный салат вводятся в самом конце.
Шаг 5
5. Перед подачей добавьте тертый пармезан и подавайте суп в горячем виде. Приятного аппетита!