Суп с фрикадельками из индейки
Итальянцы знают толк в простой, но вкусной еде. Традиционно они готовят свадебный суп с фрикадельками из индейки. Я тоже решила поделиться с вами этим простым рецептом супа с фрикадельками из индейки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе индейки 600 Грамм
- Панировочные сухари 50 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Петрушка 50 Грамм
- Лук 50 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Яйцо 1 Штука
-
Эндивий
500 Грамм
1 головка. можно заменить листовым салатом или любым "капустным" листовым продуктом - Ризони 100 Грамм
- Специи 1 По вкусу
- Бульон 8 Стаканов
Шаг 1
1. Сначала приготовим фрикадельки - филе пропустим через мясорубку, смешаем с сухарями, тертым сыром, измельченной петрушкой, луком и чесноком, а также яйцом и специями. У меня все овощи и зелень были сушеные, но можно добавить и свежие. Перемешаем до однородности.
Шаг 2
2. Лепим фрикадельки, а параллельно уже ставим кастрюльку с бульоном. Когда закипит - бросаем фрикадельки и измельченный эндивий. Уменьшим огонь.
Шаг 3
3. На маленьком огне варим, пока эндивий не станет мягким, а фрикадельки - светлыми. теперь всыпаем ризони и специи, еще 5 минут держим на слабом огне, а потом выключаем огонь и еще 5 минут держим блюдо под крышкой.
Шаг 4
4. Готово! Насыпайте и подавайте, когда суп немного настоится. а ризони - разбухнут. Вкуснятина!